вчера чекнул самые жирные час пик затыки не наблюдались. смотреть возможнозатыкаются 4к каналы.Смотреть невозможно
сервер германия 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера чекнул самые жирные час пик затыки не наблюдались. смотреть возможнозатыкаются 4к каналы.Смотреть невозможно
Написал, еще хужеПиши в телегу https://t.me/ottgtvpub
У меня так же эти каналы идут с постоянным дроблением картинки на квадраты, пробовал на телевизоре, компьютере, смартфоне.Украинские каналы ДачаHD ЭтноHD и кус-кусHD идут с артефактами
Мы в курсе проблемы, как сможем устраним.У меня так же эти каналы идут с постоянным дроблением картинки на квадраты, пробовал на телевизоре, компьютере, смартфоне.
Думаю это проблема в программе через которую Вы смотрите, а не в приставке.@ottglanz, у меня при просмотре каналов premium+ виснет приставка, с пульта не отвечает только помогает выдернуть с сети. Это проблема приставки или нет?
Я пробовал на всех iptv проигрывателях. Везде на premium+ виснет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Думаю это проблема в программе через которую Вы смотрите, а не в приставке.
Приставку свою озвучьте хотя бы.Я пробовал на всех iptv проигрывателях. Везде на premium+ виснет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Geotex R-10iПриставку свою озвучьте хотя бы.
Есть, если всё сделать правильно.архива на премиальных нет
Все идут и архив, букет делайте сами.Кино ТВ,Кинопремьера HD, ViP Megahit HD почему то молчат премиальные идут , ксли не сложно проверте и архива на премиальных нет ???? и для Enigma когда сделаете полноценный букет
Попробуйте поиграться с настройками декодеров в плеере.Geotex R-10i
Какая енигма имеется ввиду? Если тюнеры на енигме2 то там всё давно естьДля Enigma когда сделаете полноценный букет
Это не акция, удобно для тех у кого более 1 аккаунта.Что за акция с покупкой промокода?Для чего,для кого?
Что за акция с покупкой промокода?Для чего,для кого?
Пользуюсь ПерфектПлеер, так вот там надо, иначе слетает ЕПГСмарт тв,надо ли при выключении тв сначала делать выход из плеера в самом плеере? а потом красную на пульте или без разницы как.