А покрышек у него, ну ооочень много... До НГ жечь будет...Местный тролль наверно уже уехал на майдан сжигать покрышки.??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покрышек у него, ну ооочень много... До НГ жечь будет...Местный тролль наверно уже уехал на майдан сжигать покрышки.??
вот вам и топчик от чернигова
Местный тролль наверно уже уехал на майдан сжигать покрышки.??
Но в голову не придёт сидеть на форуме эдема и поливать их грязью.
Ты адвокат Гланца чтоли? Обычно сначала показывают "товар", мы сделали это, мы улучшили это, мы добавили это, а не просто "мы повысим сегодня, но завтра вас ждут улучшения", именно этого не может понять народ и хочет услышать внятного объяснения, а не обещалки.Детский сад просто. Сервис принял решение увеличить стоимость . Понятно , что 1 доллар в месяц , как раньше , уже не будет. Какой смысл ныть то в этой ветке ? Устраивает сервис - плати и продолжай пользоваться. Нет - найди то , что устраивает . Мне вот эдем , например , не нравится (качество картинки видел у приятеля). Но в голову не придёт сидеть на форуме эдема и поливать их грязью.
Всем - побольше позитива и поменьше тратить нервы на несуществующие "проблемы". )))
Так купи годовую подписку до 11 ноября и смотри за доллар в месяц 12 месяцев.Цену подписки выкатили конечно по беспределу,теперь Глянц ничем ни лучше остальных получается.
Нет просто конфликтует софт для архива, пока был отключен и архив не будет работать в оттплеере и подобных плеерах.5й сервер тупит, ВСЕ ТУПИТ ВЕРОЯТНО ВСЕ СЕРВЕРА ПЕЕПОЛНЕНЫ ПО ВЕЧЕРАМ ,ОБЫЧНАЯ ПОМОЙКА КАК ВЫХОТЕЛИ НОРМ 10-12 СЕРВЕРОВ НО И СТОИМОСТЬ 3-6 $
Тогда пусть приходят когда покажем товар.Ты адвокат Гланца чтоли? Обычно сначала показывают "товар", мы сделали это, мы улучшили это, мы добавили это, а не просто "мы повысим сегодня, но завтра вас ждут улучшения", именно этого не может понять народ и хочет услышать внятного объяснения, а не обещалки.
Тогда Вам не подходит 5й сервер.причем архив ,переключаешь на любой сервер виснет регулярно ,раньше не было про трассу нытье не принимается 300 мб/.с, еще 2 прал-ьно шары подключено
Уже купил,я говорю что за такие деньги уже можно и не пиратские ресурсы смотретьТак купи годовую подписку
за 2€?Уже купил,я говорю что за такие деньги уже можно и не пиратские ресурсы смотреть
Нет , не адвокат ))) А с чего Вы решили , что Вам должны что-то объяснять ? Вы акционер гланц-тв ? Или с Вами какой-то договор был нарушен ? Вы - обычный покупатель , как и я , как и любой другой пользователь сервиса. Вы же в магазине права не качаете , когда цена выросла , а у Вас денег не хватает . Здесь почему иначе должно быть ? Не устраивает что-то , развернулся да пошёл в другой магазин , делов то. Альтернативы навалом. А здесь вроде все взрослые люди , а выпрашиваете , как дети конфету. Всё равно не дадут , какой тогда смысл ныть ? )))Ты адвокат Гланца чтоли? Обычно сначала показывают "товар", мы сделали это, мы улучшили это, мы добавили это, а не просто "мы повысим сегодня, но завтра вас ждут улучшения", именно этого не может понять народ и хочет услышать внятного объяснения, а не обещалки.
У меня 8-ой (Нидерланды) нормально работает. Когда 5-ый глючит перехожу на него.у кого какой сервер в Москве работает более-менее? У меня: 5-ый частенько подвисает или крутится буферизация, 3-ий вообще ничего не идёт, как и 1ый и 8ой. 5-ый в принципе более-менее, но раз в 60 мин (вечером чаще) приходится делать рестарт потока. У кого как сейчас?
Спасибо! Так же «прыгаю». Последние дни (прям совпало с блокировкой этого форума), совсем спокойно смотреть невозможно. Что-то «там» происходит, а что, не понятно.У меня 8-ой (Нидерланды) нормально работает. Когда 5-ый глючит перехожу на него.