• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
А здесь вроде все взрослые люди , а выпрашиваете , как дети конфету.
Ты внимательнее перечитай, о чем я писал. Выпрашивать скидку никто здесь не собирается. Простая просьба объяснить в чем выражается это улучшение?

Хотелось бы уточнить, Вы именно сервис "на вперед" проплатили? Или, всё-таки "загнали" денег на учётку?
Активирован тариф на год, и на учетке есть деньги, в чем вопрос? Хочется доверять, будем посмотреть, какие улучшения и поддержка

Случайно узнал про повышение до 2 евро (ну да, оповещений же нет) и пошел тестить эдем. Да, у глянца качество чуток получше, в смысле больше FHD и непережатых каналов, но 2 евро это имхо перебор. А у эдема еще оказывается есть суперфича, о которой я тут все уши прожужжал, но которую автор из прынципа делать не хочет - автопродление тарифа. Будем еще думать, но с вероятностью 99% я таки соскочу на эдем. Глянц претендует на элитку, а тем кому просто новости посмотреть, по кинушкам пробежаться, да чтоб на фоне бубнило, эдема хватит за глаза.

Ребята Гланс просто супер сервис.2 евро это копейки в сравнении,что берут местные провайдеры.Поэтому рекомендую.Все нытики и бомжары идут нах.Не нравиться смотрите мыло на едем,а кули зато за копейки ахахахах.Но мы за качество.ГЛАНС РУЛИТ!!!

Случайно узнал про повышение до 2 евро (ну да, оповещений же нет) и пошел тестить эдем. Да, у глянца качество чуток получше, в смысле больше FHD и непережатых каналов, но 2 евро это имхо перебор. А у эдема еще оказывается есть суперфича, о которой я тут все уши прожужжал, но которую автор из прынципа делать не хочет - автопродление тарифа. Будем еще думать, но с вероятностью 99% я таки соскочу на эдем. Глянц претендует на элитку, а тем кому просто новости посмотреть, по кинушкам пробежаться, да чтоб на фоне бубнило, эдема хватит за глаза.
Автопродление там почему то нельзя отключить. ..:confused:

Смысл отключать? Чисто чтоб сэкономить пару копеек если уезжаете в отпуск? Тупо как-то. Можно и в отпуске с телефона смотреть. А в других случаях даже чисто гипотетически не представляю когда может понадобиться.

Все нищеброды нах.Что Вам пля не нравиться переходят они ахаха .ну найдите епта,что нибудь стоящее дешевле 2 евро
Попробовал Tvoe tv хороший сервис но каналы включаются з задержкой Glanz в этом лучше каналы летают

У меня почему-то получалось... Там вообще весьма удобный ЛК, чего так не хватает Гланцу. Например, в Эдеме можно отключить группы каналов на всяких непонятных языках. (И, кстати, Эдем не считает ip-адреса - только число устройств, одномоментно что-то показывающих.)

Пока-что ситуация выглядит так... Периодические отвалы серверов. При этом за весь этот год в официальном Телеграм-канале сообщений об имеющихся проблемах ровно ноль - сиди и думай почему не работает. Убогий сайт. Непонятная реферальная программа. Отсутствие элементарных удобств для пользователя (например, титр "Деньги кончились" или "Только три устройства с одного ip"). И при этом, рост стоимости в 2,4 раза под обещание исправиться.
(Особенно понравилось из официального сообщения... "по совместному решению" - кого и с кем? "Дабы избежать не подконтрольных подключений" - э... и это пишут люди, у которых логин и пароль от ЛК был прямо в плейлисте? "дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку" - может стоит начать с публикации в ЛК подробного FAQ, что не стоит практически ничего?)
И еще момент. Официальные сообщения от уважающего себя сервиса не могут быть написаны столь неграмотно. Я понимаю, что нанимать корректора-литредактора смысла нет. Ну так бросьте клич среди пользователей с предложением бесплатной подписки (себестоимость чего ровно ноль) за обязательство приводить ваше барахтанье в русской словесности к нормальному виду. Скажете что это мелочь? Ну, пока, по сумме впечатлений, весь Гланц выглядит как частный проект талантливого компьютерщика, а не бизнес компании, которой можно доверить деньги за годовую подписку.

И, кстати, Эдем не считает ip-адреса - только число устройств, одномоментно что-то показывающих.

На скольких устройствах можно использовать 1 плейлист?
По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .

По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .
По факту все как я написал. Но блокировка по числу одновременных просмотров работает.
Впрочем, тут это явный оффтопик. Проблемы у Гланца есть. С другой стороны, лично мне из "три устройства через плей-лист" удобнее.

Кстати, вопрос по плей-листу... А почему в нем каналы разложены "как корова п..."? Например, группа "Кино" идет с 290 по 384 строки. И потом каналы из нее возникают посреди других. Опять-же, НТВ HD PREMIUM+ на 850 строке, а НТВ HD на 28-й... Мелочь, конечно, продвинутый плейер соберет, но для тех, кто хочет сделать статичный лист и вычистить оттуда все лишнее - геморрой. Ну и характеризует что там у системы "под капотом"...

Кстати, вопрос по плей-листу... А почему в нем каналы разложены "как корова п..."? Например, группа "Кино" идет с 290 по 384 строки. И потом каналы из нее возникают посреди других. Опять-же, НТВ HD PREMIUM+ на 850 строке, а НТВ HD на 28-й... Мелочь, конечно, продвинутый плейер соберет, но для тех, кто хочет сделать статичный лист и вычистить оттуда все лишнее - геморрой. Ну и характеризует что там у системы "под капотом"...

Да, сортировка каналов у глянца полный отстой. Все новые каналы добавляются в конец списка и в итоге имеем полный хаос.

Да, сортировка каналов у глянца полный отстой. Все новые каналы добавляются в конец списка и в итоге имеем полный хаос.
Все каналы сортируються в соответствующую категорию.Ребята не забываем сегодня последний день по баксу.Я и мои коллеги,друзья,родственники продлили все на год.Рекомендую сделать тоже самое и вам.
П.С. zlostnyi уже не до чего доепаться так решил на последок высрать про сортировку каналов.Чувак ты слит по полной............

Смысл отключать? Чисто чтоб сэкономить пару копеек если уезжаете в отпуск? Тупо как-то. Можно и в отпуске с телефона смотреть. А в других случаях даже чисто гипотетически не представляю когда может понадобиться.
Да большого смысла отключать и правда нет. Только Едем использую как резерв для Гланца. Забыл уже когда и смотрел его, а пополнять приходится. Да и Гланц смотрю только с телефона или планшета, но регулярно.

Ребята Гланс просто супер сервис.2 евро это копейки в сравнении,что берут местные провайдеры.Поэтому рекомендую.Все нытики и бомжары идут нах.Не нравиться смотрите мыло на едем,а кули зато за копейки ахахахах.Но мы за качество.ГЛАНС РУЛИТ!!!
нихуя ты психуешь )) или забыл как на нг тебе писей по губам водили ?:ROFLMAO:

Назад
Сверху