а какой сервер?Все работает на ноуте через вэбплеер http://ott-play.com/ottg/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой сервер?Все работает на ноуте через вэбплеер http://ott-play.com/ottg/
а это такая фишка у глянца, что архивы работают не на всех серверахподскажите, а архивы работают у кого? Смотрю на apple tv через ottplayer.es, сервер польша. поток hls. пару дней назад всё пропало
я в курсе, поэтому и спрашиваю, на каком сейчас работает?а это такая фишка у глянца, что архивы работают не на всех серверах
3я в курсе, поэтому и спрашиваю, на каком сейчас работает?
Какой кинопоказ, когда начинается снукер?Кинопоказ,прямо сейчас буферит,у всех так?
Прошу прощения конечно, я и не обсуждаю, просто делюсь опытом. И важный момент: откуда вы, Glanz, ещё узнаете о мнении клиентов о сервисе, о желаниях, советах и тп, кроме как в чате по вашему серверу. Кстати если реакция хоть на это есть, это уже хорошо, а то Вас ребята порой не расшевелишь на отклик по проблемам. Просто молчите и слова не говорите, а так нельзя и об этом в том числе упомянул Технозон. Критика это всегда хорошо - знаешь над чем работать и куда копать, чтобы было хорошо и клиенты шли и бизнес рос.Тут не тема для обсуждения других провайдеров
Получаем и обрабатываем всю информацию в телеграме.Прошу прощения конечно, я и не обсуждаю, просто делюсь опытом. И важный момент: откуда вы, Glanz, ещё узнаете о мнении клиентов о сервисе, о желаниях, советах и тп, кроме как в чате по вашему серверу. Кстати если реакция хоть на это есть, это уже хорошо, а то Вас ребята порой не расшевелишь на отклик по проблемам. Просто молчите и слова не говорите, а так нельзя и об этом в том числе упомянул Технозон. Критика это всегда хорошо - знаешь над чем работать и куда копать, чтобы было хорошо и клиенты шли и бизнес рос.Ну это мое мнение. Вот ещё интересно: просто зарегистрировался в ОТТ, ничего больше. Через пару дней письмо - нужна ли помощь в настройке, чем помочь.... Ну приятно же. У меня случай был давно, ещё когда Митинский рынок был весь в контейнерах. Ходил выбирал что-то, в одном продавец бука, в другом ну прям заговорил, объяснил, показал, рассказал. Но у второго дороже было и прилично. У кого думаете я взял технику? У второго - за время, что он со мной потратил, все рассказал, все объяснил. Такой я человек. А второй как жевал свою шаверму, так и продолжал ее жевать, а через месяц его контейнер закрылся. Вот такая байка. Уж не обессудьте за офф небольшой.
Обратная связь там же? Этот форум можно не смотреть? Думал это основной.Получаем и обрабатываем всю информацию в телеграме.
Не планируется подключение на 4 устройства, как у Эдема?Получаем и обрабатываем всю информацию в телеграме.
кому этак министра да ещё и с 1 ip нужнаНе планируется подключение на 4 устройства, как у Эдема?
Нет, 3 подключения на плейлист с одного ип планируется.Не планируется подключение на 4 устройства, как у Эдема?
Прописать портал, ott-play.com/mag?ottgКак смотреть на приставке MAG?
Портал для мага настроить проще конечно, чем плейлист, но скоро портала не станет. Ищите на профильных сайтах/форумах как настроить через плейлист.Как смотреть на приставке MAG?
До конца ноября стоимость 2 доллара. С 01.12.2020 стоимость будет 2 евро.
с 1.12 комиссию при оплате сервис возьмёт на себя, так что разница будет не большая.До конца ноября стоимость 2 доллара. С 01.12.2020 стоимость будет 2 евро.