alex23
Разработчик
ссылку плеера от Аlex на телефон, андроид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылку плеера от Аlex на телефон, андроид.
Почему ? У меня прекрасно работает на смартфоне.НА ПЛАНШЕТАХ И ТЕЛЕФОНАХ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ!!! ТОЛЬКО АНДРОИД ТВ!!!
у меня тоже работает на смартфоне, не вопрос, но не совсем прекрасно, гемор с тачпадработает на смартфоне.
+1000то для андроида лучше телевизо
Как пополнить счет? Украина карта "Приват"
Здесь тоже самое по вечерамВернулся обратно после теста едем ТВ. Зае....лся там буфер смотреть... Как вечер так вообще писец... Да ещё и выбор сервера убрали...Пусть конечно на вкус и цвет как говорится...но я для себя решил однозначно.
Сам не смотрю , но клиенты жалуются на постоянную буферизацию. Интересно- цену подняли, а проблем меньше не стало.Здесь тоже самое по вечерам
выбор сервера есть,только он сейчас меняется в настройках плейлистаВернулся обратно после теста едем ТВ. Зае....лся там буфер смотреть... Как вечер так вообще писец... Да ещё и выбор сервера убрали...Пусть конечно на вкус и цвет как говорится...но я для себя решил однозначно.
Ха! С сегодняшнего дня уже 2 евро будет)!A что оплата за месяц стала 2 доллара?
Пофиг-пока работает портал то смотрю бесплатно по МАС адресуХа! С сегодняшнего дня уже 2 евро будет)!