• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Про "гонор" и "хамство" - это Вы о себе ? В психиатрии называется "биполярное расстройство личности". )))

От имени всех , кому гланц нравится , остающихся на гланце "соплежуев" с "письками за пазухой" - всем тем , кому "дорого" , "буферит" , "мало каналов" и т.д. и т.п. , вы мазохисты что-ли ? Сервисов навалом , кто заставляет "терпеть" этот "отвратительный" сервис ? Может уже хватит ныть , а просто определиться и принять решение ? )))
а я и не терплю, я свободный, не привязанный ни к чему человек, в отличае от тебя... либо консерватора, либо одного из "представителей"

По поводу зависти, нытья или ещё чё-то - ну не смешите мои тапки! Я просто высказываю своё мнение.
А вот этого дебилоида (чернигов), который пишет сейчас с ника @__Podol__ и лижет гланцу явно что-то с ними связывает!
Нашли себе в команду ещё одного конченого?))))

а я и не терплю, я свободный, не привязанный ни к чему человек, в отличае от тебя... либо консерватора, либо одного из "представителей"

По поводу зависти, нытья или ещё чё-то - ну не смешите мои тапки! Я просто высказываю своё мнение.
А вот этого дебилоида (чернигов), который пишет сейчас с ника @__Podol__ и лижет гланцу явно что-то с ними связывает!
Свободны, высказали своё мнение и идём дальше.

ты самое конченое которое есть.параноик больной.какой чернигов.???тебе сказать свой логин на теле..?а хвалю так как сервис бомба.

ты самое конченое которое есть.параноик больной.какой чернигов.???тебе сказать свой логин на теле..?а хвалю так как сервис бомба.

то, что ты переобутый чернигов это все знают, твой логин в телеге @novatorov, а хвалишь ты его по всем известным причинам.
ottglanz, успокой своего друга, я думал мы уже закончили эту тему. опять начинается.

то, что ты переобутый чернигов это все знают, твой логин в телеге @novatorov, а хвалишь ты его по всем известным причинам.
ottglanz, успокой своего друга, я думал мы уже закончили эту тему. опять начинается.
Свободен

Не "представитель". ))) Смотрю гланц-тв с февраля 2020 , на Самсунге MU 8000 49", на отт-плей от алекса. Смотрю , практически , ежедневно. Качество даже просто обычных HD - супер. Премиум - выше всяких похвал. За весь период (почти 11 месяцев) дни , когда были проблемы - не больше 10. До этого смотрел кабельное от интернет-провайдера за 300 р. в месяц , примерно 25 HD- каналов. Качество гланца , как минимум , не хуже. Про количество просто молчу. Цена 2 евро много ? Например , только ТВ Дождь , который смотрю , 1500 р. в год . Один канал !!!
Особенно смешит "подлиза" от некоторых недовольных. ))) Смысл мне это делать можете объяснить ? Мне за хороший отзыв гланц персональный сервер представляет , по вашему ? )))
Если честно , удивляюсь желанию некоторых обгадить труд других людей. А у меня есть желание сказать спасибо за отличный сервис. Наверное ты прав , "консерватор". Терпеть не могу несправедливое отношение к чужому труду. Тем более , результат этого труда мне очень нравится и я с удовольствием им пользуюсь. Повторюсь , не нравится ? Так а в чём проблема то ? Особенно , для не привязанных и свободных людей . )))

слушайте не любители,глянца,ну задолбали вы уже тут торчать,ну идите к епене фене .....раз не нравиться,то какого хера тут флуд разводить,ну действительно заепали уже.у меня 7 провайдеров начиная iptv live,billinga итд...но глянц не хуже. вполне нормальный и стабильный оператор.ищите проблему на своей стороне..

Не "представитель". ))) Смотрю гланц-тв с февраля 2020 , на Самсунге MU 8000 49", на отт-плей от алекса. Смотрю , практически , ежедневно. Качество даже просто обычных HD - супер. Премиум - выше всяких похвал. За весь период (почти 11 месяцев) дни , когда были проблемы - не больше 10. До этого смотрел кабельное от интернет-провайдера за 300 р. в месяц , примерно 25 HD- каналов. Качество гланца , как минимум , не хуже. Про количество просто молчу. Цена 2 евро много ? Например , только ТВ Дождь , который смотрю , 1500 р. в год . Один канал !!!
Особенно смешит "подлиза" от некоторых недовольных. ))) Смысл мне это делать можете объяснить ? Мне за хороший отзыв гланц персональный сервер представляет , по вашему ? )))
Если честно , удивляюсь желанию некоторых обгадить труд других людей. А у меня есть желание сказать спасибо за отличный сервис. Наверное ты прав , "консерватор". Терпеть не могу несправедливое отношение к чужому труду. Тем более , результат этого труда мне очень нравится и я с удовольствием им пользуюсь. Повторюсь , не нравится ? Так а в чём проблема то ? Особенно , для не привязанных и свободных людей . )))
Эх, жаль не с декабря прошлого года. А сколько раз сервера менял?

Здравствуйте!У меня такая проблема.Смотрю на SmartIPTV плейере телевизор LG. не загружаются лого и epg от провайдера.возможно ли сделать ссылку на лёгкий epg(лого+название передач) в формате http://ottg.tv/epg.xml.С расширением .gz не грузит ни лого ни епг.Возможно не хватает свободного места на телевизоре.С Уважением!
У SmartIPTV своё EPG и Лого для каналов, при условии правильности ID канала.

У SmartIPTV своё EPG и Лого для каналов, при условии правильности ID канала.
У SmartIPTV есть возможность добавления ссылки на источник EPG.Ссылка должна быть в разрешении .xml а не в .xml.gz.Упрощенный EPG — это EPG на текущий день без gzip-сжатия с минимумом информации для слабых устройств.Проверено на плейлисте от Эдема.Всё прекрасно грузится и показывает

Я с июня прошлого года как появился сервер в Польше на нем и сижу уже год. Не прыгаю с сервера на сервер. Проблемы были на НГ и месяц назад. В это время включил позапросный пакет от другого провайдера и не ныл.

то, что ты переобутый чернигов это все знают, твой логин в телеге @novatorov,
Не знаю, как в Телеге, а на соседнем профильном сайте человек с ником "novatorov" -ярый противник Гланца!!!:D Сам смотрю Гланц, проблем не испытываю.. Качество устраивает, набор каналов тоже... Были неувязки в начале года, скандалил с администрацией, но после введения нескольких серверов всё устаканилось... Стоимость в 2 евро пока не напрягает, если станет напрягать, буду искать вариант подешевле( да я и сомневаюсь, что она напрягает кого то вообще, если нормально всё идёт), если не идёт, то смысл ругаться, значит не ваш вариант... Я вот с Фильмаксом что только не делал, всё равно не добился нормального вещания, а народ смотрит и не парится.. Так же и с Гланцем у кого то не срастается!!!

Не совсем понял , почему "жаль". ))) А так , бывает , что меняю. Думаю , раз 5 менял за 10 месяцев. Не вижу проблемы , тем более выбор серверов есть . Сейчас на 9м , месяц , наверное как . Пока всё норм . Последнее время вообще из плеера не выхожу , переключаю на ю-туб , или просто выключаю ТВ с пульта. В следующий раз , практически , мгновенно включается гланц.

Вообще думаю , больше всего повышением цены возмущаются коммерсанты. Им же к 2 евро ещё надо накинуть 2 (наверное.))) А меня , как просто пользователя - одиночку сервис устраивает более чем. Тем более , сравнение с конкурентами явно не в их пользу. Видел и Эдем , в другой комнате на ТВ-боксе Винк (мод) бесплатный. Гавно качество , что у первого , что у второго. Если с гланцем сравнивать.

Не совсем понял , почему "жаль". ))) А так , бывает , что меняю. Думаю , раз 5 менял за 10 месяцев. Не вижу проблемы , тем более выбор серверов есть . Сейчас на 9м , месяц , наверное как . Пока всё норм . Последнее время вообще из плеера не выхожу , переключаю на ю-туб , или просто выключаю ТВ с пульта. В следующий раз , практически , мгновенно включается гланц.

Вообще думаю , больше всего повышением цены возмущаются коммерсанты. Им же к 2 евро ещё надо накинуть 2 (наверное.))) А меня , как просто пользователя - одиночку сервис устраивает более чем. Тем более , сравнение с конкурентами явно не в их пользу. Видел и Эдем , в другой комнате на ТВ-боксе Винк (мод) бесплатный. Гавно качество , что у первого , что у второго. Если с гланцем сравнивать.

То-то и оно. Барыги кому-то втюхивали Глянц, накручивая цену. Теперь, соответственно, прибыли уменьшатся, вот и бесятся.

Не знаю, как в Телеге, а на соседнем профильном сайте человек с ником "novatorov" -ярый противник Гланца!!!:D Сам смотрю Гланц, проблем не испытываю.. Качество устраивает, набор каналов тоже... Были неувязки в начале года, скандалил с администрацией, но после введения нескольких серверов всё устаканилось... Стоимость в 2 евро пока не напрягает, если станет напрягать, буду искать вариант подешевле( да я и сомневаюсь, что она напрягает кого то вообще, если нормально всё идёт), если не идёт, то смысл ругаться, значит не ваш вариант... Я вот с Фильмаксом что только не делал, всё равно не добился нормального вещания, а народ смотрит и не парится.. Так же и с Гланцем у кого то не срастается!!!

да, я про Glanz ничего против не имею, и не говорю, что он у меня плохо работает. я против некоторых индивидуумов, которые в темах других провайдеров их парафинят и восхваляют Glanz

Так первый барыга и есть друг ottglanzа зовут Harisson King
а сайт его https://proiptv.ru/
Дак у всех есть дилеры и он не ноет )
Авто объединение сообщений:

да, я про Glanz ничего против не имею, и не говорю, что он у меня плохо работает. я против некоторых индивидуумов, которые в темах других провайдеров их парафинят и восхваляют Glanz
Ну вот и пиши им в личку, уже вроде обсуждалось.

Назад
Сверху