• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

меня в целом устраивает glans. единственное жаль что нет просмотра на нескольких устройствах с разными ip. по качеству картинки по моему мнению 1 из лучших, но что мне лично не очень нравится я написал выше. для многих думаю это не проблема.

Лопнуло моё терпение и решил я упорядочить список каналов плейлиста.В листе заменить localhost и userkey на свои значения.Админы могут использовать его как основу если он им понравится,хуже чем есть всё равно невозможно сделать

Вложения

Лопнуло моё терпение и решил я упорядочить список каналов плейлиста.В листе заменить localhost и userkey на свои значения.Админы могут использовать его как основу если он им понравится,хуже чем есть всё равно невозможно сделать
Всё отлично, конечно, для локального листа. Но сортировку - по категориям, по алфавиту, ещё как... отсеять ненужное - каждый может за пару минут сделать в excel и блкнот ++ - под себя конкретно.

Всё отлично, конечно, для локального листа. Но сортировку - по категориям, по алфавиту, ещё как... отсеять ненужное - каждый может за пару минут сделать в excel и блкнот ++ - под себя конкретно.
Так я не претендую на истину,просто тот что выпадает при скачивании это последние нервы.Каждый может делать сам всё что пожелает в своём листе

Снимаю шляпу, браво! Но не думаю, что у админов дойдут до этого руки, так сделать и придерживаться логике такой сортировки в дальнейшем.

Снимаю шляпу, браво! Но не думаю, что у админов дойдут до этого руки, так сделать и придерживаться логике такой сортировки в дальнейшем.
Не вижу проблем,шапка листа готовая а localhost и userkey генерируются при скачивании.А то что они потом будут набрасывать на вентилятор то тут конечно мы ничего не можем сделать

Про sed ложку дёгтя подкину...

Столкнулся с тем, что в вашей Проксе, Пан Пепсик, я в своих скриптах, используя sed, натолкнулся на то, что sed перелопачивает конфиги в одной директории (и не только, а даже в отдельных, но похожих по названию), куда направляешь команду, т.е. если я пишу команду sed на изменение в плагине torrenttv.py, то sed меняет значения и в, например, torrentfilms.py и в aceconfig.py, добавляя или удаляя многие похожие строки, но и меняет значения в директориях с похожими названиями и в похожих файлах, например, если даю команду на изменение в плагине torrentfilms.py, sed меняет аналогичный параметр и в torrenttv.py и т.д...!

И Прокся просто не рабочая получается!
По этой причине, я вынужден был заменить многие команды sed на awk, который корректно всё отрабатывают.

Прихожу к выводу, что awk в разы корректнее обрабатывает аналогичные задачи.
ИМХО...

Почти каждый вечер проблемы с просмотром, перепробовал все сервера, попробовал отт плеер, никакого эффекта. Надоело, наверное со следующего месяца перейду на шару.

Почти каждый вечер проблемы с просмотром, перепробовал все сервера, попробовал отт плеер, никакого эффекта. Надоело, наверное со следующего месяца перейду на шару.
Так и сделайте, значит Вам не подходит сервис.

Товарищи, кто на каком серве смотрит. Стоит на автомате, периодически часто подглючивает. Территориально нахожусь на Средней Волге (Казань, Чебоксары, Нижний). Всем добра!

Назад
Сверху