ottglanz
Проверенные
Косяк плеераизвините,но косяк есть не знаю правда с чьей стороны,когда привязываю ваши каналы к епг ott-player перестают показывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косяк плеераизвините,но косяк есть не знаю правда с чьей стороны,когда привязываю ваши каналы к епг ott-player перестают показывать
Выбрал 2, 5 минут и затык. Кстати, какой лучше выбрать тип плейлиста, если смотрю через uniplayer на Apple tv?Любой ПЕРЕ нагрузки нет.
может быть,но есть нормативные названия каналов а не ТНТ HD Premium+,может вы здесь тоже при чём?Косяк плеера
5 или 9 для РФВыбрал 2, 5 минут и затык. Кстати, какой лучше выбрать тип плейлиста, если смотрю через uniplayer на Apple tv?
Нетможет быть,но есть нормативные названия каналов а не ТНТ HD Premium+,может вы здесь тоже при чём?
ну нет так нет,с Новым Годом Вас,успехов и здоровья в следующем году.Да,убрал из названия канала приставку Premium+ и всё отлично показывает и епг тоже,так что как то так5 или 9 для РФ
Авто объединение сообщений:
Нет
Хорошо было бы читать новости полностью )Я вот тоже не много разочарован...Цену повысили ,а количество подключений уменьшили до двух...Качество тоже увы не повысилось...Каналов кроме bcu не добавилось...Просто есть за эту цену много конкурентов..
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям! Прекрасно помню новогоднюю ночь с 19 на 2020.... Но в этот раз Гланцу респект! Ни одного затыка! Молодцы! (сервер 2).С Новым Годом всех "глянцевых"пользователей и сотрудников сервиса! В новогоднюю ночь ждал большого испытания для ресурса, но 3-й сервер отпахал до утра без единого затыка! 5+++(Самарский регион)
ну вот опять...давай называй...хотя бы тройку лучших и дешевших...чур всяко разные шаравозы не предлагатьЯ вот тоже не много разочарован...Цену повысили ,а количество подключений уменьшили до двух...Качество тоже увы не повысилось...Каналов кроме bcu не добавилось...Просто есть за эту цену много конкурентов...
Я выше выложил рейтинг, посмотри...ну вот опять...давай называй...хотя бы тройку лучших и дешевших...чур всяко разные шаравозы не предлагать
Настроить всё как положено, интернет стабильный сделать.Читаешь-прыгнул на этот, прыгнул на тот сервер, тут не идет, там еле еле.
А что бабке делать если она никуда перепрыгнуть не может?
Нет слов-пиздец какой то с этими сервисами
1000 MBit/s это стабильный ? С таким сервер выбирать или автоматом(правильно) настроится ?интернет стабильный сделать
Больше года назад настроил на авто и ничего не делал работает все как часы проблем с серверами не имел !Читаешь-прыгнул на этот, прыгнул на тот сервер, тут не идет, там еле еле.
А что бабке делать если она никуда перепрыгнуть не может?
Нет слов-пиздец какой то с этими сервисами