• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

1000 MBit/s это стабильный ? С таким сервер выбирать или автоматом(правильно) настроится ?
Чаще всего при 1000 MBit/s и есть проблемы, так как они не гарантированные, но не в курсе как у Вас.
Если на авто тормозит, то далее по списку подбираете.

Чаще всего при 1000 MBit/s и есть проблемы, так как они не гарантированные
Уже больше 20 лет у этого прова и никогда проблем со скоростью не было. Как заявляет-так и есть. Всегда удивлялся(когда приезжал в вашу страну, а приезжаю пару раз в году) какой дерьмовый инет был да еще и цена не адекватная(даже за модем нужно платить)

Я скажу что дороговато 2 бакса.Глянц, понежайте цену до 1 бакс поверте все довольны будут.

Последнее редактирование:
ну вот опять...давай называй...хотя бы тройку лучших и дешевших...чур всяко разные шаравозы не предлагать
Называть не буду ...Кто хочет, тот найдет...Я уже походу определился куда буду переводить своих...Там хоть и каналы и не быстро переключаются , зато не выкидывает по вечерам...Стоит 75 русских рублей в месяц ...И набор каналов интересней...

Спасибо glanz за качественный сервис. Не обращайте внимание на недоброжелателей. Пиво, деньги, какая то мелочность смешалась в головах у форумчан. Сам смотрю трёх платных и трёх халявных провайдеров и дело точно не в деньгах ( пиво в день обходится куда дороже годовой оплаты всех провайдеров). Бывают у glanza мелкие сбои, но на процентов 90 времени, из всех IPTV провайдеров смотрю именно glanz. Не хочу не кого обидеть но просто мерзко читать необоснованно неготивные отзывы о данном сервисе.

Ну а у меня обратное впечатление...Если за бакс можно было терпеть , то 2.5 вы уж извините...

Обязательно держите нас в курсе ваших бизнес-проектов. Мы все очень волнуемся, куда вы со своими клиентами будете в дальнейшкм перемещаться. Счастья, успехов в Новом году!

Называть не буду ...Кто хочет, тот найдет...Я уже походу определился куда буду переводить своих...Там хоть и каналы и не быстро переключаются , зато не выкидывает по вечерам...Стоит 75 русских рублей в месяц ...И набор каналов интересней...
как бы знаешь..не в обиду...меньше народу,больше стабильности.

бла-бла-бла..я бы попросил Вас названия...а если серьезно после краха торрент тв я перерыл весь инет,на другом сервисе до сих пор 3.5 лежат...но лучше глянца ну нет ничего...кстати на НГ скачал пл,сервер авто,ни одной помарки за ночь...а так смотрю на смарте тв и не жалуюсь...и потому повторюсь,названия в студию

бла-бла-бла..я бы попросил Вас названия...а если серьезно после краха торрент тв я перерыл весь инет,на другом сервисе до сих пор 3.5 лежат...но лучше глянца ну нет ничего...кстати на НГ скачал пл,сервер авто,ни одной помарки за ночь...а так смотрю на смарте тв и не жалуюсь...и потому повторюсь,названия в студию
Ага ,вы посадите этого провайдера в два счёта ...У него всего навсего три сервера...

@ottglanz, Спасибо за архивы на всех каналах.
А можете ещё немного сам список каналов в плейлисте поправить?
1) Discovery Showcase - канал закрылся с 1 января, и Discovery Showcase HD в листе не запускается, а Премиум версия выдаёт заставку о закрытии канала. Можно тогда эти две версии удалить с плейлиста?
2) вместо Discovery World идёт SD версия канала Discovery Channel CEE - можете переименовать?
3) Громадьске ТВ - не запускается, была информация о закрытии канала в конце декабря
4) Spike HD - не запускается, если нет источника - можешь пока тоже удалить из списка?
5) канал Болт вместо российской версии стал показывать украинский, но он в списках уже есть под названием "Bolt HD". Может удалить тогда дублирующую копию "Болт" из листа?

Сталкер портал перестал работать, странно! А В Плеере ottplayer.es архив есть, но не работает почему-то???

Назад
Сверху