• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Сервер 4 - какие-то грабли. Почти не работает (нашел только один или два рабочих)
Переключился на сервер 2 - все норм.

Уже отписались, что была атака на сервис. Кстати, и Твоё ДДосят. Неймётся кому-то.

Через Pay Pal переводить уже нельзя бабки, вот никак не могу перевести, нету способа!!!

напиши со своей почты на [email protected] и тебе расскажут как проплатить через PayPal
Уже писал, мне обьяснили, Pay Pal уже перекрыли, больше нету, я пробовал визой, не проходит, все, с европы возможность смотреть глянц уже закончилась. Жаль, но ничего не поделаешь, у меня еще есть на 2 месяца, а потом будем искать что-то другое, думаю глянцу и так хватает работы и клиентов по бывшим странам СНГ, а европа им и не особо нужна, судя по переписке с Юрием.

Уже писал, мне обьяснили, Pay Pal уже перекрыли, больше нету, я пробовал визой, не проходит, все, с европы возможность смотреть глянц уже закончилась. Жаль, но ничего не поделаешь, у меня еще есть на 2 месяца, а потом будем искать что-то другое, думаю глянцу и так хватает работы и клиентов по бывшим странам СНГ, а европа им и не особо нужна, судя по переписке с Юрием.
Мы думаем над решением этой проблемы, думаю в скором времени будет способ оплатить.

+1 Та же история. Но позиция Юрия мне понятна. Никаких претензий. Отвечает очень быстро, и пытается по возможности решить вопрос.

+1 Та же история. Но позиция Юрия мне понятна. Никаких претензий. Отвечает очень быстро, и пытается по возможности решить вопрос.
Дай Бог! А притензий к Юрию у меня тоже нет, что-то пока значит не так все просто.

Уже в стадии открытия
Доброе утро,сейчас проверил,4 сервер не исправили,можете мне написать,,как мне изменить сервер через блокнот?Вот выбрал к примеру сервер в кабинете,скачал ссылку нужную.Почему я спрашиваю.у меня собранный лист из тв каналов,мне нужно только для 30,,

Назад
Сверху