boriska
Проверенные
Ну я не собираюсь делать вашу работу, тем более, что вы видите и так всё, и исключительно положительно.Давайте пишите по делу, где tvg неверные или названия.
Просто, хочу, что бы вы не только думали о прибыли, но и о качестве, тем более, когда вам по делу говорят что надо делать - сканируйте время от времени потоки на работоспособность а не просто "видьте".
Дам только пару наводок:
Пятый канал +4; Eurosport Gold HD; FUEL TV HD; Громадьске ТВ; Clubbing TV HD; Морской HD; Первый Вегетарианский HD; Театр HD; Загородная жизнь HD; Shot HD; Golf TV HD - потоки мертвы на данный момент, и не ясно, что вы видите.
Так, например:
Громадьске ТВ - давно прекратил вещание, кроме как в ютьюбе и по закрытым сетям - это всем извесная официальная информация, поэтому то и ваш поток этого канала - мёртв... как и некоторые другие о которых причины так же извесны, как то Eurosport Gold.
News Network - канала с таким названием и тем более пиконом "Рабиновича", давным давно не существует.
Тера - нет такого канала, есть Терра и должен заходить tvg-id="terra"
Мариупольское ТВ - логично добавить tvg-id="m-t-v"
Скорее всего, из за того, что вы наобум меняете оригинальные названия некоторых каналов - потом даже сами не можете их найти на iptvx.one чтоб привязать epg - пример выше. О том, что названия каналов это "имена собственные" и менять их нельзя по правилам языка... уже сказал.
Это то, что бросилось в глаза, но раз такое на поверхности , не знаю, что там глубже.
Желаю вам успехов и позитивного развития!