Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе надо с провайдером разбираться..Опять какая то беда происходит, к вечеру невозможно смотреть, затыки и постоянная буферизация. Сервера менял не помогает. Кто подскажет куда копать?
проверь по кабелю,может вафля глючитВообщем разобрался. Проблема конкретно на одном телеке. На телефоне и телеке с андроидом проблем нет. А вот на lg с webos, затыки. Подключен к роутеру 5ггц.
Попробуй загрузить клиенту в другом городе )))Я то понял, сам загружаю, а вот ты не знаешь матчасть.
У меня такая же проблема. Перепробовал все серверы. Пару тройку дней все идеально, потом начинает глючить на всех устройствах. Самое интересное что бесплатные плейлисты работаю идеально. Техподдержка говорит что проблема провайдера. В чем проблема?Опять какая то беда происходит, к вечеру невозможно смотреть, затыки и постоянная буферизация. Сервера менял не помогает. Кто подскажет куда копать?
Вот что пишет далее этот пользователь: "Вообщем разобрался. Проблема конкретно на одном телеке. На телефоне и телеке с андроидом проблем нет. А вот на lg с webos, затыки. Подключен к роутеру 5ггц."У меня такая же проблема. Перепробовал все серверы. Пару тройку дней все идеально, потом начинает глючить на всех устройствах. Самое интересное что бесплатные плейлисты работаю идеально. Техподдержка говорит что проблема провайдера. В чем проблема?
Может всё-таки это разные люди (opel1 и F9919816) пишут? )))Вот что пишет далее этот пользователь: "Вообщем разобрался. Проблема конкретно на одном телеке. На телефоне и телеке с андроидом проблем нет. А вот на lg с webos, затыки. Подключен к роутеру 5ггц."
Без Вас разберёмся уважаемый!Может всё-таки это разные люди (opel1 и F9919816) пишут? )))
Я же написал, глючит на всех устройствах. Смарт приставка, рессивер, ноут. Спасибо.Вот что пишет далее этот пользователь: "Вообщем разобрался. Проблема конкретно на одном телеке. На телефоне и телеке с андроидом проблем нет. А вот на lg с webos, затыки. Подключен к роутеру 5ггц."
Сервер подбирать, использовать hls плейлист, если не поможет, то Вам не подходит наш сервис.Я же написал, глючит на всех устройствах. Смарт приставка, рессивер, ноут. Спасибо.
Нет нету их в hdЕсли возможно сделайте канал Россия 1 HD в версии +4.
Первый канал HD +4 у вас давно есть. А с каналом россия неудобства.
И скажите пожалуйста, россия 24 в hd есть где? Есть в плане заменить его с sd?
Тот же вопрос , про каналы РБК , Евроньюс ? Если есть , добавьте , пожалуйста. Очень не комфортно новости смотреть в SD на большом экране. ))))Нет нету их в hd
Через Media Station XНу как вариант, в принципе можно попробовать, вот только плеер от Алекса, с двумя последними Самсунгами на Тайзене, что проходили через мои руки, мне подружить НЕ удалось...
попробовал---работает архив в плеере от алексапивет ребята архив не роботает пеер от алекса