• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю. Никакая оплата не проходит. Пора б уже этот вопрос решить, чтоб нормально карточкой оплачивать. А то там куча каких-то агрегаторов платежей.... Кто ими пользуется вообще? Для массовости их все суют?
Ну почему же для массовости?Заведите себе Пеер или Перфект Мани и оплачивайте себе на здоровье без гемора...А сами кошельки с помощью обменных пунктов с карт ...

добавили бы систему переводов sprypay и проблем бы не было!!! а так приходится уходить с сервиса изза невозможности оплаты!

раньше платил с QIWI через фрикассу щас не получается оплачивать! фрикасса требует оплачивать сразу не меньше 500 руб!ито платеж не проходит!а через SpryPay другие сервисы отлично оплачиваются но у вас к сожалению этой системы нет

Ну почему же для массовости?Заведите себе Пеер или Перфект Мани и оплачивайте себе на здоровье без гемора...А сами кошельки с помощью обменных пунктов с карт ...
Геморой это заводить кошельки на всяких агрегаторах , чтобы оплачивать iptv.

Зато безотказно...
Ну не сказал бы. Этими енотами кроме как внутри России ни на ебай ,Амазон ,ракутен или где нибудь в приличных интернет магазинах не расчитаешься. Зато данные пользователей в любом переходе метро купить можно.

Ну не сказал бы. Этими енотами кроме как внутри России ни на ебай ,Амазон ,ракутен или где нибудь в приличных интернет магазинах не расчитаешься. Зато данные пользователей в любом переходе метро купить можно.
если не сделают PayPal или оплату картой в евро, как закончатся деньги в кабинете сверну на другую дорогу(к другому провайдеру)

Не знаю, не знаю...Всегда без проблем с Украины оплачиваю...

Не знаю, не знаю...Всегда без проблем с Украины оплачиваю...
Так речь и том ,что Россия и Украина оплачивает без проблем. Видимо этого и хватает данному провайдеру и другие страны ему не особо и нужны, и так хватает абонентов.

Так речь и том ,что Россия и Украина оплачивает без проблем. Видимо этого и хватает данному провайдеру и другие страны ему не особо и нужны, и так хватает абонентов.
Нет...На Украине тоже есть пляски с бубном когда оплачиваешь с карты напрямую провайдеру...Но есть палочки выручалочки о которых я и писал выше...А кто из других стран:им никто не помешает завести тот же perfect money.

Нет...На Украине тоже есть пляски с бубном когда оплачиваешь с карты напрямую провайдеру...Но есть палочки выручалочки о которых я и писал выше...А кто из других стран:им никто не помешает завести тот же perfect money.
Зачем мне чтобы заплатить два евро в месяц. Заводить кошелек и предоставлять все свои личные данные.документы фото.банковские реквизиты.место жительство и и.д. и т.п. и на кой это надо ради 2евро . Есть в соседних ветках провайдеры с Paypal и без комиссии.
P.S.
perfect money первое что даёт Гугл
Один из широко представленных на российском внебиржевом рынке форекс-брокеров, компания FreshForex, сообщила накануне своим клиентам о прекращении сотрудничества с платежной системой Perfect Money как на пополнение, так и на снятие средств. Причиной данному решению послужили повышенные риски, связанные с переводом денежных средств через данную ЭПС, которая в широких массах ассоциируется с системой, удобной для отмывания средств и мошеннических финансовых структур.

Зачем мне чтобы заплатить два евро в месяц. Заводить кошелек и предоставлять все свои личные данные.документы фото.банковские реквизиты.место жительство и и.д. и т.п. и на кой это надо ради 2евро . Есть в соседних ветках провайдеры с Paypal и без комиссии.
P.S.
perfect money первое что даёт Гугл
Один из широко представленных на российском внебиржевом рынке форекс-брокеров, компания FreshForex, сообщила накануне своим клиентам о прекращении сотрудничества с платежной системой Perfect Money как на пополнение, так и на снятие средств. Причиной данному решению послужили повышенные риски, связанные с переводом денежных средств через данную ЭПС, которая в широких массах ассоциируется с системой, удобной для отмывания средств и мошеннических финансовых структур.
Ничего не нужно там предоставлять, это первое...Во вторых:причом там какой то брокер или компания?

Ничего не нужно там предоставлять, это первое...Во вторых:причом там какой то брокер или компания?
Верификация аккаунта перфект мани проходит в 3 этапа:
  1. Подтверждение имени и фамилии
  2. Верификация адреса
  3. Верификация телефона
Рассмотрим процесс верификации на конкретном примере с пошаговыми скриншотами и инструкцией.

Как верифицировать имя и адрес в Perfect Money?​

Для подтверждения личности подходят несколько документов: первая страница внутреннего паспорта, загранпаспорт, водительские права. На документе должна быть фотография, отчетливо читаемое имя и фамилия. Переводить на английский язык ничего не нужно, за несколько лет процедуру упростили и заверенный у нотариуса перевод уже давно не требуют. Указанные при регистрации имя и фамилия должны совпадать с документами, перед верификацией вы можете их изменить под те паспортные данные, которые будете отсылать.
Серию и номер паспорта, кем выдан можно затереть или наложить поверх надписей лоскутки бумаги. Не запрещено использовать водяные знаки или надпись «для Perfect Money».
В каком виде документ отсылается? Подходят цветные сканы, но и с ними бывают проблемы. Идеально — фотография паспорта в хорошем разрешении, когда вокруг документа заметна поверхность, на которой снимают, то есть «живое» фото, или паспорт в обложке. Файл должен быть подписан латиницей, расширение .jpg или .png так как .jpeg часто отклоняют — не могут открыть. Размер документа не более 1.5 mb.
Вообще единых и нерушимых правил верификации нет. Проверка проводится людьми, поэтому срабатывает человеческий фактор — сегодня нарисованный паспорт подошел, а завтра и к идеальным документам могут придраться.
Верификация адреса осуществляется по платежкам, на которых напечатана ваша фамилия и адрес, ранее указанный при регистрации. Это не обязательно должна быть оплата коммунальных услуг, подходят фотографии и сканы чеков о доставке из интернет-магазинов, штрафы и другие документы, на которых есть фамилия и адрес. Одно время требовали гербовую печать на платежном квитке, или печать организации, но такие печати далеко не на всех документах ставят, поэтому требование упразднили. Если все-таки отдел верификации потребует печать — будем рисовать в фотошопе. Страница прописки из паспорта не подходит.
Если квитанций нет, ваши действия:
  • можно ее «нарисовать» в фотошопе, распечатать и сделать фото.
  • В Exel создать таблицу, по типу платежных квитанций, распечатать и снять.
  • Дорисовать нужную фамилию в уже готовой платежке из картинок в интернете. Главное, чтобы она производила впечатление «живой», не в электронном виде.
  • Подойдет платежка, приходящая на ту же фамилию, но с другими инициалами — для жены, мужа, родителей. Инициалы систему не интересуют, нужно только совпадение фамилии и адреса (по крайней мере, проблемы с инициалами встречаются крайне редко).
  • Отправьте себе заказное письмо. В извещении о получении письма будет указана и фамилия, и адрес, и печать почта ставит.
  • Для примера верификации аккаунта я буду использовать первое попавшееся удостоверение личности из Google картинок. К этому документу буду рисовать квитанцию для второго этапа верификации кошелька.
В настройках заполняем поля данными из документов. Имя и адрес должны совпадать с указанными в паспорте и квитанции для этапа верификации адреса. Заполняем транслитом. Чтобы не додумывать, какие латинские буквы подставлять вместо кириллицы, воспользуйтесь онлайн переводчиком от Google translate.google.com.
Верификация в Perfect Money
Изменение регистрационных данных в Perfect Money
Сохраняем изменения. Нажимаем ниже на «управление верификацией». Заранее подготавливаем документы: цветной скан или фото первой страницы паспорта, водительские права, загран — по желанию. Для верификации адреса я скачал более-менее подходящую платежку из интернета и «нарисовал» в нужном месте фамилию из паспорта. Платежка должна быть свежей, поэтому и год липовой квитанции пришлось подредактировать.
Скан паспорта для Перфект МаниКвитанция для верификации в Perfect Money
Скрин с загрузкой документов:
Верификация имени и адреса в Perfect Money
Результат проверки — верифицированный аккаунт:
Верифицированный аккаунт
На процедуру по регламенту уходит от 72 часов. Спустя выходные, имя и адрес верифицированы, но не без проблем и со второй попытки. Отдел верификации прислал письмо с просьбой отправить документы в более высоком разрешении. Я отослал те же файлы — подошло.

Верификация телефона в Perfect Money​

Последний и самый простой этап — верификация номера телефона. В графу нужно вводить номер в международном формате, с «+». Мне робот с женским голосом перезвонил через 10 минут.
Верификация телефона
Звонок длился 25 секунд, нужный код произносится на английском языке дважды, в конце звонка. Код введите в предназначенное для этого поле и ваш телефон будет верифицирован в течение секунды.
Если есть необходимость в смене номера, его нужно будет подтвердить снова. При смене адреса верификация тоже слетит. Меняйте электронную почту почаще для безопасности, на верификацию это не влияет, но за кошелек спокойнее.

Назад
Сверху