Alekhandro
Проверенные
что-то уже мин час тормоз на тормозе на 5м сервере. у кого как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас нет таких акций и такое надо согласовывать с администрацией.бесплатно 1 месяц просмотра ottg.tv
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
лесом тогдаУ нас нет таких акций
Получите блокировку и ваши рефералы тожеу меня есть, буизнес и ничего лишнего![]()
.Получите блокировку и ваши рефералы тоже
Есть, возможно устройство не переключает.Подскажите по каналу Love Nature 4к,вещает на английском,есть выбор языка озвучки RU,но там тишина,значит русской озвучки канала нет?
ТВ смарт LGЕсть, возможно устройство не переключает.
Ну так и есть, там 5 дорожек и смарт тв не понимаютТВ смарт LG
У меня LG 2018 года, всё норм переключаетьсяТВ смарт LG
У меня почему то тишина на любом языке,кроме английского,телик 20 года,может в самом плеере что то ещё вкл надо?У меня LG 2018 года, всё норм переключаеться
Я смотрю на отт плайере от Алеха, может надо сменить тебе ?У меня почему то тишина на любом языке,кроме английского,телик 20 года,может в самом плеере что то ещё вкл надо?
Я то же на нём,просто установил через подмену ДНС,внутри плеера настройки никакие не трогал,только шрифт сделал покрупнее и цвет его в зелёныйЯ смотрю на отт плайере от Алеха, может надо сменить тебе ?
в настройках есть звуковая дорожка. ну не знаю поможет или нетЯ то же на нём,просто установил через подмену ДНС,внутри плеера настройки никакие не трогал,только шрифт сделал покрупнее и цвет его в зелёный
напишите мне в телеграм @ottglanz или на емайл [email protected]Второй день пытаюсь заплатить. Перепробовал все способы. Год назад платил через Free кассу. Сейчас почему-то не проходит.
Латвия.
Не нашёл я этого,у меня другая менюшкав настройках есть звуковая дорожка. ну не знаю поможет или нетПосмотреть вложение 4307