• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ааааа:)) Крутой форум,оказывается,чтоб просмотреть содержимое надо настрочить 100 сообщений:))) Это объясняет поток флуда...

Хочу поблагодарить модераторов данного канала за стабильную работу, добавление новых каналов.
Пользуюсь вашим контентом более полутора лет. Если есть токая возможность добавьте пожалуйста каналы Millennium TV HD,VSE-TV 60fps HD,The West FHD.

подскажите у меня пропали каталоги, точнее зайдя в каталог пишет канал не найден, хотя все каналы показывают в каталоге "'все каналы''. Как востонавить все каналы в каталогах. Зарание спасибо за помощь

подскажите у меня пропали каталоги, точнее зайдя в каталог пишет канал не найден, хотя все каналы показывают в каталоге "'все каналы''. Как востонавить все каналы в каталогах. Зарание спасибо за помощь
ott-play
апдейт для провайдера GlanzTV
  • добавлена медиатека
  • запрос списка каналов переведен на апи

* просто рестарт плеера
** слетит избранное и сортировки в списке каналов - изменились иденты каналов у глянц - придется заново сортировать

glanz
При потере категории Избранное, удалите все категории и перезагрузите плеер.

Назад
Сверху