• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Опять всё зависло, ни один канал не работает, уже было пару дней нормально и вот опять!!!

📢⚒️🎉В честь Праздника от Трудящихся германии для всех подключение с бонусом 5 дней в придачу + ClouDDy и Uniplayer🎉⚒️📢

реферальная программа - всё официально, какие проблемы то?
за ручку ни кого не тянут и опять же какие проблемы то?
Для новых клиентов - всё понятно . Набирайте рефов сколько угодно.
А тем кто уже зарегистрирован , Ваш вариант не подходит . Своим сообщением Вы вводите людей в заблуждение .

@alex23, Возможно мы не поняли друг друга . То есть , если я ( не являясь вашим рефералом ) отправлю Вам деньги по "жёлтой кнопке" , то Вы мне зачислите на мой счёт в Гланз ?

Сервис не рекомендует пользоваться чужими услугами, особенно от alex23
Все пополнения делаются на сайте или через администраторов в тех поддержке.

Может кто-то подскажите как включить архивы на pc (windows10) заранее спасибо за советы

Может кто-то подскажите как включить архивы на pc (windows10) заранее спасибо за советы
тех поддержка постом выше, жди...

я подсказал бы не вопрос, архивы и на pc (windows10) идут но вам сервис не рекомендует пользоваться моими услугами, как то так вот странно или глупо а может просто тупо.

Назад
Сверху