• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Подвисает и днём и ночью, не только у меня, а также пауза переключение между каналами стала дольше существенно, ещё у двух моих знакомых живущих не так близко от меня, тоже самое, потому интернет не может быть плохой, жаль, а раньше было стабильно!!!

Последнее редактирование:
Месяц как ушел на эдем-боялся все ругали этот эдем.
Но оказалось напрасно переживал каналы фильмы и итд.работают как часы.
Попробуйте-я тоже долго не решался.

Подвисает и днём и ночью, не только у меня, а также пауза переключение между каналами стала дольше существенно, ещё у двух моих знакомых живущих не так близко от меня, тоже самое, потому интернет не может быть плохой, жаль, а раньше было стабильно!!!
Попробуйте в личном кабинете поменять сервер.

...похоже наелись ..у клиента две -три минуты и стоп кадр . Пишут на их стороне всё ок ,мол вот с нашей стороны все проблемы...

...похоже наелись ..у клиента две -три минуты и стоп кадр . Пишут на их стороне всё ок ,мол вот с нашей стороны все проблемы...
Сервер 3. Плееры разные. Железо разное. Уже и не помню, когда в последний раз были подвисания. Всё отлично!

Сервер поставьте не авто и не 1 для Германии

В Германии поставьте сервер 2, 3, 8, 11 или другой но не как не авто и не 1.

В Германии поставьте сервер 2, 3, 8, 11 или другой но не как не авто и не 1.

ottglanz,​

Пробовал ваши рекомендации по смене серверов ! Кинозалы висят через один, звук на некоторых каналах отсетствует, если раньше смотрел на авто все было ок, то сейчас полная задница почти во всех категориях !

Добрый день, если есть возможность,добавьте пожалуйста телеканал "Ю" в формате HD

Сервер поставьте не авто и не 1 для Германии
У меня и был всегда на авто, а вот неделю назад начались серьёзные зависания, смотреть было вообще невозможно, стал менять сервера, сначала на 2 ой поменял, неделю как-то смотрел, потом начались снова примерзания, вот пока остановился сегодня на 11-том, пока вроде ничего, лишь пару раз примёрз незначительно, но дай Бог что-бы так надолго!!! На сталкере конечно-же было идеально, ничего подобного не помню, даже скажу идеально, ещё думал: ну аж как-то не по человечески, такого же не бывает, но тут недавно к сожалению всё встало на свои места, хотя за 2 евро в месяц, наверное многого хочу, возможно я и не прав...

Пробовал ваши рекомендации по смене серверов ! Кинозалы висят через один, звук на некоторых каналах отсетствует, если раньше смотрел на авто все было ок, то сейчас полная задница почти во всех категориях !
Уточните какие именно.

У меня и был всегда на авто, а вот неделю назад начались серьёзные зависания, смотреть было вообще невозможно, стал менять сервера, сначала на 2 ой поменял, неделю как-то смотрел, потом начались снова примерзания, вот пока остановился сегодня на 11-том, пока вроде ничего, лишь пару раз примёрз незначительно, но дай Бог что-бы так надолго!!! На сталкере конечно-же было идеально, ничего подобного не помню, даже скажу идеально, ещё думал: ну аж как-то не по человечески, такого же не бывает, но тут недавно к сожалению всё встало на свои места, хотя за 2 евро в месяц, наверное многого хочу, возможно я и не прав...
В Германии проблемы с интернетом уже больше недели. Конкретно у водафон

Уточните какие именно.
Да на всех!!! Например вчера вечером смотрели: НТВ, 1+1, Бобёр, Первый канал и тд..... не только у меня, это у всех моих знакомых живущих в Германии!!! Правда, мы перезваниваемся по этому поводу, тоже всё что и у меня, не все просто учавствуют в этом форуме!!!

В Германии проблемы с интернетом уже больше недели. Конкретно у водафон
Не думаю! На Эдем переключаюсь проблем нету, хотя раньше было наоборот, раньше на Эдем всегда были проблемы, а у вас было идеально!!!

Назад
Сверху