• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Смотрю данный ip tv с прошлого года, вроде нормально показывало. С прошлого месяца каналы показывают плохо, картинка и звук останавливаются потом ждешь пока буферизация доходит до 100% и так через каждые 2-3 минуты. Живу на юге Красноярского края. Хочу поменять сервер на 5 или 9 Россия, какой мне лучше ставить? По умолчанию стоит сервер Германия. Заранее пишу что, с интернетом все в порядке другие ip tv показывает без задержек.
Попробуйте оба

в этом и есть твоя проблема!
девайс озвуч свой

смотреть mpeg-ts на юге Красноярского края слишком оптимично будет:)
1.телевизор сони на андроиде 10
2. и самсунг просто установлен оттплеер, к обеим интернет подключен через лан кабель

Всем привет. Смотрю данный ip tv с прошлого года, вроде нормально показывало. С прошлого месяца каналы показывают плохо, картинка и звук останавливаются потом ждешь пока буферизация доходит до 100% и так через каждые 2-3 минуты. Живу на юге Красноярского края. Хочу поменять сервер на 5 или 9 Россия, какой мне лучше ставить? По умолчанию стоит сервер Германия. Заранее пишу что, с интернетом все в порядке другие ip tv показывает без задержек.
Провайдера поменять, ибо с каждым днем все хуже, и хуже. Благо конкуренты подправились, и за меньшую цену, выбор каналов больше, и качество на высоте

Провайдера поменять, ибо с каждым днем все хуже, и хуже. Благо конкуренты подправились, и за меньшую цену, выбор каналов больше, и качество на высоте
а у меня все отлично!и ничуть не хуже,чем раньше было.да,бывают проблемы с серверами,но очень редкои что ты предлагаешь? Может картину???

и у меня без особых проблем, да и если бы и были, настрою любой даже мертвый поток на любом утюге, после 10 лет то ебатни с acestream...
АЛЕКС ТЫ САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ КОГДА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ИНЕТ,ПРОВЕРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ РАЗРАБОВ,ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПЛОХО БУДЕТ РАБОТАТЬ.А ТАК СМОТРЯТ ЧЕРЕЗ ВСЯКОЕ КИТАЙСКОЕ ГАВНО,УТЮГИ БЛ..,ЧЕРЕЗ ВСЯКИЙ ЛОМ И ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ТО НЕ ИДЕТ,ТО ВИСИТ...ИЗВИНИТЕ,ЭМОЦИОНАЛЬНО,НО ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ЧИТАТЬ,ТАМ ВИСИТ,ТАМ ХРЕВО ИТД....

а у меня все отлично!и ничуть не хуже,чем раньше было.да,бывают проблемы с серверами,но очень редкои что ты предлагаешь? Может картину???
А с каких пор картина дешевле Хлянца стала ? Я про реальную альтернативу пишу, которая и по качеству уже не хуже, и по наполнению каналов лучше....

Я с сервисом уже полтора года, уже и некоторое количество абонентов успел насобирать, так вот у нас на качество сервиса никто не жалуется. Да, бывают кратковременные проблемки, но редко, терпимо, да и цена 2евро более менее адекватная, тем более пакет каналов приличный, много в Премиум. Но вот постоянная смена платежных систем многих напрягает. Вот оплатил, например, только что человеку на пол года, а это на секундочку уже не 12евро, а почти 15, по пол евро в месяц... На год +6. Над удобством оплаты, как по мне, сервису нужно было бы хорошо подумать, а так, удачи Вам и процветания!

Над удобством оплаты, как по мне, сервису нужно было бы хорошо подумать, а так, удачи Вам и процветания!
Проблема оплаты актуальна для многих провайдеров, не только для этого, где оборот точно не маленький. Нужно чётко понимать, за что именно вы платите и почему банки не подключают оплату картами для такого вида платежей. Поэтому и появляются всякие оплаты картами через криптобиржи, где конечно же будет комиссия, которая уже не составит стандартных 3-7%

День добрый. Возможно кто нибуть подскажет как можно смотреть каналы HD Premium+ на Android TV приставке через Ott-play by Alex. Эти же каналы воспроизводит LG Smart TV и приставка но через другие плееры. Но смотреть через Ott-play намного привычнее и удобнее. Заранее благодарю.

День добрый. Возможно кто нибуть подскажет как можно смотреть каналы HD Premium+ на Android TV приставке через Ott-play by Alex. Эти же каналы воспроизводит LG Smart TV и приставка но через другие плееры. Но смотреть через Ott-play намного привычнее и удобнее. Заранее благодарю.
Включил и смотришь...😱🤣

Зайти на форум ott-play by ALEX,скачать apk файл на флешку.Вставить флеш в приставку и установить ott-play.

Спасибо всем за помощь. Частично решил проблему. Оказывается Ott-play by Alex отказывается воспроизводить потоки mpeg-ts каналов качества HD Premium+ на Android TV, но прекрасно показывает потоки HLS этих же каналов. Хотя сам Smart TV через Ott-play а также приставка через плееры Kodi или IPTV TV, прекрасно воспроизводит эти же потоки.

Назад
Сверху