• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Добрый день. В настройках аккаунта появились новые доступные серверы, а на странице проверки скорости (https://telegra.ph/Kak-proverit-skorost-k-serveru-01-06) их по-прежнему лишь 9.
Может есть аналогичный удобный способ проверки скорости к остальным? Метод скачивания файла - вполне понятный. Хотелось бы выбрать самый быстрый сервер хотя бы на момент просмотра. Можно как-то обновить список серверов по ссылке выше?

Добрый день. В настройках аккаунта появились новые доступные серверы, а на странице проверки скорости (https://telegra.ph/Kak-proverit-skorost-k-serveru-01-06) их по-прежнему лишь 9.
Может есть аналогичный удобный способ проверки скорости к остальным? Метод скачивания файла - вполне понятный. Хотелось бы выбрать самый быстрый сервер хотя бы на момент просмотра. Можно как-то обновить список серверов по ссылке выше?
На мой взгляд лучше подбирать сервер глазами, а не тестами. Выставили сервер, обновили плейлист, включили тяжелый канал(Премиум+ или 4К) в час пик(вечером). Тормозит - значит скорость низкая. Меняйте сервер дальше.

Сказать, что это неудобно - не сказать ничего... Выбор "по ощущениям" - такое себе. Это надо сменить в настройках профиля сервер, затем перезагрузить плеер на телевизоре (который не блещет скоростью работы), потом сколько уйдёт времени пока вылезут подтормаживания. Затем все заново......так и фильм закончится ))). Куда быстрее сразу посмотреть цифры и уже на основании реальной скорости выбрать. Я уже молчу, что можно было бы сделать готовую таблицу со списком сервер-скорость-отклик, которая бы обновлялась раз скажем в минут 10 - это было бы супер.

Последнее редактирование:
Я уже молчу, что можно было бы сделать готовую таблицу со списком сервер-скорость-отклик, которая бы обновлялась раз скажем в минут 10 - это было бы супер.
Крутое желание,мечтать не вредно :)))
Как вы себе представляете такую таблицу? Скорость до того же сервера от вашего дома и от моего дома будет отличаться. Или вы предлагаете таблицу для каждого подключения к серверу? :))

Ну на шаре к примеру есть таблица загрузки серверов в % и можно для просмотра выбрать менее загруженный.вот скорость наверно не реально

Сказать, что это неудобно - не сказать ничего... Выбор "по ощущениям" - такое себе. Это надо сменить в настройках профиля сервер, затем перезагрузить плеер на телевизоре (который не блещет скоростью работы), потом сколько уйдёт времени пока вылезут подтормаживания. Затем все заново......так и фильм закончится ))). Куда быстрее сразу посмотреть цифры и уже на основании реальной скорости выбрать. Я уже молчу, что можно было бы сделать готовую таблицу со списком сервер-скорость-отклик, которая бы обновлялась раз скажем в минут 10 - это было бы супер.
Чтобы не играться с выбором серверов, нужно подключать нормальный интернет-провайдер(если есть возможность и выбор) с хорошими внешними каналами, тогда и проблемы с серверами сами собой отпадут.

• Like
Реакции: rsv
Ну на шаре к примеру есть таблица загрузки серверов в % и можно для просмотра выбрать менее загруженный.вот скорость наверно не реально
Для iptv это не актуально. Сервер может быть вообще не нагружен, но у вас плохая трасса к нему и работать не будет.
Поэтому поддерживаю тех, кто пишет на счёт подбора на глаз. Мерять можно, можно даже делать трассировку, но это все для информационных целей.

Крутое желание,мечтать не вредно :)))
Как вы себе представляете такую таблицу? Скорость до того же сервера от вашего дома и от моего дома будет отличаться. Или вы предлагаете таблицу для каждого подключения к серверу? :))
Ну хорошо, это перебор. Но удобный интерфейс для выбора менее загруженного сервера вполне можно сделать, как сказал onik.
Как собственно и страницу с тестом скорости.
Чтобы не играться с выбором серверов, нужно подключать нормальный интернет-провайдер(если есть возможность и выбор) с хорошими внешними каналами, тогда и проблемы с серверами сами собой отпадут.
За много лет пользования сервисом (этим и другими) очень редко причиной проблем при просмотре был канал провайдера, практически всегда проблема решалась именно сменой сервера. Собственно поэтому вопрос и возник.

slavatex

...........5 сервер половина каналов не работают. Остальные лагают............ за 2 евро по другому не бывает, обычный говонопровайдер из хохляндии или из германии их периодически банят там ,таких 90 проц, так что не парься других нет кроме спутника

@ottglanz, А евро уже по 100 считаете? Только что оплатил через киви/фри касса, глянц выставил счет 200 руб с копейками.

slavatex

...........5 сервер половина каналов не работают. Остальные лагают............ за 2 евро по другому не бывает, обычный говонопровайдер из хохляндии или из германии их периодически банят там ,таких 90 проц, так что не парься других нет кроме спутника
Все работает на 3 сервере.

slavatex

Возможно Вы сменили сервер и не обновили плейлист? ))

Назад
Сверху