ottglanz
Проверенные
Ну смотрите там кто Вам мешает.Цент руле) снизили цену и каналов больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотрите там кто Вам мешает.Цент руле) снизили цену и каналов больше)
Так не отвечают те, которые живут за щет клиентов. Можно было ответить, что примем к сведению или и у нас намечается что-то подобное. Люди от вас побегут и уже бегут. У меня осталось 4 клиента, которые досматривают то что купили по 1$. Остальных уже перевёл на едем, 1цент- потому, что никто не желает платить гораздо больше, за тоже самое. Делайте выводы, никого не хотел обидеть- факт остаётся фактом.Ну смотрите там кто Вам мешает.
Не платите, не кто никого не заставляет.Так не отвечают те, которые живут за щет клиентов. Можно было ответить, что примем к сведению или и у нас намечается что-то подобное. Люди от вас побегут и уже бегут. У меня осталось 4 клиента, которые досматривают то что купили по 1$. Остальных уже перевёл на едем, 1цент- потому, что никто не желает платить гораздо больше, за тоже самое. Делайте выводы, никого не хотел обидеть- факт остаётся фактом.
Это пишет тот кто сам ничего не делает, а перепродаёт другим дороже )Так не отвечают те, которые живут за щет клиентов.
А вы типа что-то делаете, вы же также перепродаете мне, а я тем, кто не может и не умеет или не хочет сам это сделать. Действительно, давайте не будем...Это пишет тот кто сам ничего не делает, а перепродаёт другим дороже )
Так что давайте не будем...
Очень много что делаем.А вы типа что-то делаете
Извините, а можно где-то ознакомиться со списком каналов?
Не хочу вас обидеть, но уже больше года прошу вас навести порядок в плей листе во всех категориях отсортировать каналы !Очень много что делаем.
Воспользуйтесь редактором плейлиста и сделайте как Вам удобнее.Не хочу вас обидеть, но уже больше года прошу вас навести порядок в плей листе во всех категориях отсортировать каналы !
А воз и ныне там ! Посмотрите, что происходит возмем категорию общие никакого порядка каналы разбросаны как попало один канал в верху другой такой же внизу и так везде !
Вы что, такой лентяй, за это время можно было уже сто раз сделать список как вам хочется. И не стыдно такое писать, я в шоке.Не хочу вас обидеть, но уже больше года прошу вас навести порядок в плей листе во всех категориях отсортировать каналы !
А воз и ныне там ! Посмотрите, что происходит возмем категорию общие никакого порядка каналы разбросаны как попало один канал в верху другой такой же внизу и так везде !
Вероятно это относится к провайдеру !Вы
Вы что, такой лентяй, за это время можно было уже сто раз сделать список как вам хочется. И не стыдно такое писать, я в шоке.
Нет, к вам. И не включайте непонимающего.Вероятно это относится к провайдеру !
Заплатите за проезд деньги, но идите пешком , чтобы стыдно не было ! Если, судить с вашей точки зрения !Нет, к вам. И не включайте непонимающего.
Применительно к поездке это выглядит так. Собрался в поездку? Возьми билет. Билет продаётся в кассе, но касса, но не на этом автовокзале. Иди на другой. Там есть касса, но в ней нет твоего билета, там есть кассир который знает бородатого таксиста, который тебе продаст его. Таксист на месте не стоИт, его надо ждать. Дождался, оплатил. Совет на будущее - в следующем месяце не факт, что купишь билет у него же. Схема меняется - следи за новостями. Билет на руках, уже пол дела сделал. Прежде чем ехать перебери движок. Сделал? Это удача. Добро пожаловать на борт. Тронулись. Тормозит или вообще не едет автобус? Проблема в твоём багаже. Вытряхни все шмотки, пересобери чемодан. Не помогло? Попробуй поменять места в салоне, благо их несколько. Попробуй 9 левый ряд или 5-й у окна, 6-ой у прохода и все остальные по очереди. Проблема не решилась? Скорее всего виноват тот, кто делал дорогу. Жалуйся им, чтобы переложили асфальт. Если и это не помогло, то извини, это не твой автобус.Заплатите за проезд деньги, но идите пешком
МдаПрименительно к поездке это выглядит так. Собрался в поездку? Возьми билет. Билет продаётся в кассе, но касса, но не на этом автовокзале. Иди на другой. Там есть касса, но в ней нет твоего билета, там есть кассир который знает бородатого таксиста, который тебе продаст его. Таксист на месте не стоИт, его надо ждать. Дождался, оплатил. Совет на будущее - в следующем месяце не факт, что купишь билет у него же. Схема меняется - следи за новостями. Билет на руках, уже пол дела сделал. Прежде чем ехать перебери движок. Сделал? Это удача. Добро пожаловать на борт. Тронулись. Тормозит или вообще не едет автобус? Проблема в твоём багаже. Вытряхни все шмотки, пересобери чемодан. Не помогло? Попробуй поменять места в салоне, благо их несколько. Попробуй 9 левый ряд или 5-й у окна, 6-ой у прохода и все остальные по очереди. Проблема не решилась? Скорее всего виноват тот, кто делал дорогу. Жалуйся им, чтобы переложили асфальт. Если и это не помогло, то извини, это не твой автобус.
Не равноценное и не правильное сравнение, увы.Заплатите за проезд деньги, но идите пешком , чтобы стыдно не было ! Если, судить с вашей точки зрения !