• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

сегодня какая то полная хрень,на одних каналах архив работает,на других нет ошибка 500.разные инет провайдеры,разные приставки,сервера менял,плейлисты перезаливал и менял,и один хрен ошибка 500.кстати вчерашние архивы работают прекрасно.ребята не портите свою репутацию,приведите пож.все в порядок.в телеге вместо помощи один посыл-сам дурак.

сегодня какая то полная хрень,на одних каналах архив работает,на других нет ошибка 500.разные инет провайдеры,разные приставки,сервера менял,плейлисты перезаливал и менял,и один хрен ошибка 500.кстати вчерашние архивы работают прекрасно.ребята не портите свою репутацию,приведите пож.все в порядок.в телеге вместо помощи один посыл-сам дурак.
Здравствуйте, да с дисками была проблема, уже решили и архив пишется.

Пару дней отвратительно работает сервис. То ошибка 404,то затыки,то повтор одного эпизода по двадцать раз. Смена серверов 5,9,99 ничего не дают.
Возможно стоит сменить пароль и ключ в личном кабинете и проверить интернет.

Возможно стоит сменить пароль и ключ в личном кабинете и проверить интернет.
Правда не знаю какое имеет значение,но поменял. Как ожидалось,результат нулевой. Проверьте,пожж,пакет KBC,там вообще подавляющее большинство не работает(ошибка 404). Лежу,болею,думал кино насмотрюсь,ок буду книжки читать :)))

Правда не знаю какое имеет значение,но поменял. Как ожидалось,результат нулевой. Проверьте,пожж,пакет KBC,там вообще подавляющее большинство не работает(ошибка 404). Лежу,болею,думал кино насмотрюсь,ок буду книжки читать :)))
За kbc ничего сказать не можем

а все прочитал выше за KBC значит с ними косяки пропали и на долго

Приставка MAG254 сама включается вместе с телеком среди ночи, помогите, в чём может быть причина???

Ребят , какой сервер для сибири лучше будет, или они все одинаково хреновые, я про последнее время ?

Через подмену dns ,(и не только) на Самсунге серии f запустил ott play от Алекса.Но ottglanz не загружает плейлист ни через адрес плейлиста ,ни через логин-пароль.Помогите, в чем секрет.? В данный момент работает через uclan denys,но не приятный интерфейс.Через сталкер было супер,но увы,убрали.

Через подмену dns ,(и не только) на Самсунге серии f запустил ott play от Алекса.Но ottglanz не загружает плейлист ни через адрес плейлиста ,ни через логин-пароль.Помогите, в чем секрет.? В данный момент работает через uclan denys,но не приятный интерфейс.Через сталкер было супер,но увы,убрали.
Возможно не правильно вводите данные.

писали что КВС меняют сервер, будут востановлено вещание понедельник-вторник

Десятки попыток с проверкой написания строки адреса .Это исключено. А если по логину и паролю, так там вообще трудно ошибиться

Последнее редактирование:

olexx35

....................писали что КВС меняют сервер, будут востановлено вещание понедельник-вторник..................бл-дь наивный из германии (пора бы уже немецкий выучить и не смотреть эту херню )в который раз у этих говнюков опять сервера в жопе трасса доступ 1284 мс на 5 и 9 сервере- за 2 бакса что ты хотел геноссе, купи подписку SKY de ?правда это будет не 2 бакса вот нафиг ты в германию уехал халявщик ,по вам и думают что мы все такие, это к ottoglnzu относится сидит тут постоянно и всякую бредятину пишет по поводу провайдеров плохих у вас

Назад
Сверху