gennadij65
Проверенные
Кинозалы Prime4K, общие ТВ3Int,беларусь РТР HD BY,нехочется все лопатить !Например, что у Вас 6 месяцев не работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинозалы Prime4K, общие ТВ3Int,беларусь РТР HD BY,нехочется все лопатить !Например, что у Вас 6 месяцев не работает?
И как они могут 6 месяцев не работать? ))Кинозалы Prime4K, общие ТВ3Int,беларусь РТР HD BY,нехочется все лопатить !
так много лопатить?нехочется все лопатить
Сегодня у меня работает нормально. А с какой целью надо было перегружать именно тем, кто на 5 сервере?@slavatex, @boris8080, если вы на 5м сервере, то перезагрузите роутер свой.
Работает.Канал FilmBox не работает. Чёрный экран
Меняют маршруты.Сегодня у меня работает нормально. А с какой целью надо было перегружать именно тем, кто на 5 сервере?
Т.е. на 5 сервер можно вернуться (стабильная работа восстановлена)?Меняют маршруты.
ПроверяйтеТ.е. на 5 сервер можно вернуться (стабильная работа восстановлена)?
Пришлось уйти с 5 на 99 вечером 4 августа из-за фризов (на всех "матчах" по крайней мере).
Здравствуйте, имею вопрос про оплату- нельзя ли создать способ оплаты из EU (VISA, MaestroCard и т.п.) без лишних танцев с бубном? Как то напрягают немного в действующих способах переплаты в виде комиссионных
Ну если 2 евро + комиссия для EU это дорого,то надо нахрен с социала слезать!Здравствуйте, имею вопрос про оплату- нельзя ли создать способ оплаты из EU (VISA, MaestroCard и т.п.) без лишних танцев с бубном? Как то напрягают немного в действующих способах переплаты в виде комиссионных
С таким взглядом можно и без денег остаться, там эвро, туда эвро...когда платишь 2 эвро, а с комисией почти 3 э получаеться, можно задуматься... Я , когда пиво покупаю, в магазине за 1 эвро, знаю,что в кассе у меня заберут 1 эвро,а не 1,5 ...И да..,не все мы тут мешки денег...Ну если 2 евро + комиссия для EU это дорого,то надо нахрен с социала слезать!
Где Вы такие комиссии находите? )С таким взглядом можно и без денег остаться, там эвро, туда эвро...когда платишь 2 эвро, а с комисией почти 3 э получаеться, можно задуматься... Я , когда пиво покупаю, в магазине за 1 эвро, знаю,что в кассе у меня заберут 1 эвро,а не 1,5 ...И да..,не все мы тут мешки денег...
РаботаетКанал Доверие не работает полдня. Проверьте
Добрый день!Добавлены новые каналы:
Звезда Плюс HD (Общие)
ТВЦ HD (Общие)
Black HD (Кино)
Sci-Fi HD (Кино)
Глазами туриста 4k (Познавательные)
Aquarium 4k (Познавательные)
Travelxp 4k (Познавательные)
Наше Music 4k (Музыкальные)
Расширен архив до 14 дней:
Первый HD