• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Уже больше часа как плейлист перестал работать. И никакой инфы:(
По инфе из канала телеграмм , ведутся технические работы, часа на 2-3, как админ сервиса пишет, возможны проблемы, в части касающейся плейлиста. Как я понял , основное средство коммуникации - это одноименный телеграмм канал, там основное обсуждение (в шапке темы он есть).
P.S. Проверил, только что, у меня плейлист работает (VLC), единственно, каналов 185.

Последнее редактирование:
По инфе из канала телеграмм , ведутся технические работы, часа на 2-3, как админ сервиса пишет, возможны проблемы, в части касающейся плейлиста. Как я понял , основное средство коммуникации - это одноименный телеграмм канал, там основное обсуждение (в шапке темы он есть).
P.S. Проверил, только что, у меня плейлист работает (VLC), единственно, каналов 185.
Да, он где-то час назад заработал и поначалу было 225 каналов, а сейчас 185.

Да, он где-то час назад заработал и поначалу было 225 каналов, а сейчас 185.
Но замечу, что качество трансляций отменное, по поводу "пропадания каналов", можно сделать скидку сервису, в связи со становлением, дальше посмотрим, как дело будет обстоять. :)

@Pin.Pinguin, идут работы с плейлистом. Возможны пропадания каналов. Я ж писал вчера что на протяжении недели будут идти тех. работы

На сайте выложили ссылку на плейлист с группами каналов. "Временная", как пояснил админ, потому что в процессе может измениться.

В личном кабинете добавили временную ссылку на плейлист с категориями. Сейчас идёт тестирование. Возможно удаление/добавление каналов и категорий. Возможны прерывания трансляций или подвисание каналов!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
В личном кабинете добавили временную ссылку на плейлист с категориями. Сейчас идёт тестирование. Возможно удаление/добавление каналов и категорий. Возможны прерывания трансляций или подвисание каналов!
А битрейт какой на HD каналах?

@Bolbol, возьмите тест на 2 дня и проверьте. На каждом канале разный битрейт, в среднем 6-7мб

@Bolbol, возьмите тест на 2 дня и проверьте. На каждом канале разный битрейт, в среднем 6-7мб
У меня канал 100 мбит. Вчера вечером тестировал сервис ваш. Качество картинки очень порадовало. Но, происходят очень частые затыки. Примерно каждые 30-50 сек. На SD каналах значительно реже, но все равно бывают раз в 1-2 минуты. Как проверить скорость до вашего сервера? Может быть дело не в скорости моего провайдера до вашего сервера, а в том что у вас ведутся технические работы?

Народ! Прошу в темах отписыватся только по теме ! Остальное, либо в болталку, либо в чат!

@Melodycd, скорее всего что вопрос в тех.работах на сервере, у меня вчера вечером тоже затыки на каналах были. Пока нет возможности проверить скорость к нашему серверу

Хотим вам сообщить наши планы на последние две недели Мая.
Первое что планируем закончить, это сортировка каналов в портале и установка стабильной телепрограммы.
Делее, как вы уже могли заметить временную ссылку на плейлист с категориями, сейчас идёт работа над конвертированием плейлиста под рзные устройства и форматы. После этого будут добавлены каналы, телепрограмма и конечно же иконки к каналам.
Пока что это всё, всем приятного просмотра!

• Like
Уважаемые пользователи, из за злоупотребления тестовым периодом, он был сокращён до 1 дня.
С 1 Июня тестовое подключение будет доступно только по запросу на сайте.
Так же после регистрации на сайте, надо будет подтвердить свой емайл адрес.

Что касается ценовой политики, после наполнения плейлиста каналами цена подписки на 30 дней будет 1$

• Like
Почему многие SD каналы идут в урезанном разрешении, вместо например 1047×576 показывают в 722×406, 720×540 и т.д., использую плейлист.

@Oasis, с таких источников получаем. Сейчас ведутся работы по замене каналов на оригинальное вещание. Но процесс чуть затягивается.

SD только урезанный, в меньшем разрешении картинки, а соответственно качестве так понятно.

Назад
Сверху