Alekseich
VIP
Для IPTV это нормальноSD только урезанный, в меньшем разрешении картинки, а соответственно качестве так понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для IPTV это нормальноSD только урезанный, в меньшем разрешении картинки, а соответственно качестве так понятно.
Посмотрел, у Shara club канал Наука 2.0 - 720х576. Вы точно про IPTV пишите или все-таки про шаринг?Например Shara club канал наука 2.0 у них 1047×576 у Glanz 722×406, тоже самое с 24 техно, много еще других каналов то же самое.
ХЗ. Я проверял и на плейлисте Shara club и на плейлисте ipstream one. Это в принципе дочерняя контора. И там и там 720х576.Интересно из-за чего так, разные показатели.
Соотношение сторон, разрешение и плюс еще битрейт потока это разные вещи.720х576 это получается соотношение сторон 4×3, а 1047×576 это 16×9, у меня показывает на полный экран, телек соотношение сторон 16×9, значит по идеи правильно должно быть 1047×576 ( чтоб без черных полос и растянутых лиц было изображегие), как то так или есть ещё какие соображения.
Я уже написал - ХЗ. Попробуйте на компе запустить, например в VLC ссылку на этот канал со своими логином/паролем и посмотрите разрешение в свойства. http://ott.shara.club:80/ЛОГИН/ПАРОЛЬ/1868Так почему у нас с Вами разные показатели на картинке при использовании одного провайдера на одном и том же канале?
Вы какую по счету сверху ссылку загружаете в SIPTV?В VLC уже проверял там разрешение как у Вас 720х576, а в приложении SIPTV у меня показывает 1047×576, такие дела.
И у меня она же. На каком устройстве смотрите? Может там не один плейлист в SIPTV загружен?Сверху 3 ссылку.
Может на Лыжах плеер так отображает, может косяк в SIPTV для LG, а может еще что. Я больше доверяю в этих вопросах VLC.На LG C8....