Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@OVEL, в данный момент смотрю по сталкеру Футбол 2 Украина, всё идёт без проблем, пруф ниже
Посмотреть вложение 922
Меня интерусует только через ott-play, другие плееры не интересны. Пробовал на двух телевизорах результат ноль@OVEL, попробуйте через LazyIPTV.
В ott-play на телеке пока только через портал, ну или плейлист 220+.Меня интерусует только через ott-play, другие плееры не интересны. Пробовал на двух телевизорах результат ноль
На портале вообще не запускаетсяВ ott-play на телеке пока только через портал, ну или плейлист 220+.
адрес портала какой прописываете?На портале вообще не запускается
ottg.tv на LGадрес портала какой прописываете?
PS. Я на Самсунге MU смотрю, проблем никаких.
Вообще-то должно работать. Проверьте логин/пароль. А еще лучше на компе, если он есть.ottg.tv на LG
На компе тв ни когда не смотрел и смотреть не буду. Походу останусь на cbilling, с ним проблем нет, все что дешево, то вечно с какими то проблемамиВообще-то должно работать. Проверьте логин/пароль. А еще лучше на компе, если он есть.
Для Ott Player тоже ремонтируют. Не хотите на компе (я Вам не смотреть предлагал, а портал запустить), в браузере на телеке Ott-play/stalker.Сейчас попробовал на OTT Player выдает ошибку