• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Для Ott Player тоже ремонтируют. Не хотите на компе (я Вам не смотреть предлагал, а портал запустить), в браузере на телеке Ott-play/stalker.
Так у меня и стоит на ott-play/stalker, толь ни чего не запускается, ни через плейлист, ни через портал

Подскажите как заставить (плейлист 450+ каналов)работать на самсунг тизер?
Ставите через подмену DNS Ott-play (pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/6427-Плеер-для-телевизоров-samsung-для-просмотра-провайдеров-ottclub-edem-cbilling-shura-torrent-tv-prosto-tv-itv-live-onlybest-tv-team-great-iptv-top-tv-своих-m3u-и-сталкер-порталов.html) и там настраиваете портал Stalker. Можно еще поставить виджет SmartIPTV и в него загрузить ссылку на плейлист, но этот виджет одноразово-платный.

Может у Вас телек потоки с HLS не умеет играть? Попробуйте в Ott-play в плейлисты вбить ссылку из ЛК #MPEG-TS плейлист 220+ каналов c категориями, 2 подключения
Может у Вас телек потоки с HLS не умеет играть? Попробуйте в Ott-play в плейлисты вбить ссылку из ЛК #MPEG-TS плейлист 220+ каналов c категориями, 2 подключения
У меня с HLS Cbilling прекрасно работает

Ну эту ссылку попробуйте #HLS плейлист 220+ каналов c категориями, 2 подключения
Тоже не пашет. Самое интересное в категории "все" список каналов есть, а в остальных пишет канал не доступен
Авто объединение сообщений:

Уже даже не знаю куда копать

Тоже не пашет. Самое интересное в категории "все" список каналов есть, а в остальных пишет канал не доступен
Уже даже не знаю куда копать
Попробуйте удалить все категории, кроме категории "все" и перезапустить плеер.
Я все-таки попробовал бы ссылку без HLS.

Попробуйте удалить все категории, кроме категории "все" и перезапустить плеер.
Я все-таки попробовал бы ссылку без HLS.
Не, не идет. Ладно подождем может у их действительно идет настройка.
Вам Alekseich большое спасибо, не в первый раз оказываете помощь. С вами приятно общатся

Не, не идет. Ладно подождем может у их действительно идет настройка.
Вам Alekseich большое спасибо, не в первый раз оказываете помощь. С вами приятно общатся
Не за что. Попробуйте поставить SmartIPTV и в нем позапускать. Там неделю дают бесплатно на тесты.

Не за что. Попробуйте поставить SmartIPTV и в нем позапускать. Там неделю дают бесплатно на тесты.
Почитал на других форумах, действительно у кого идет у кого нет. Видно это у их проблемы. Вот так погонишься за дешевизной и ни чего не выиграешь, только потеряешь. Сырые они еще, но цены уже поднимают

Сегодня загрузил плейлист 450+ в SS IPTV и все прекрасно работает, но есть одно но, не люблю я этот плеер. Обращение к ottg.tv сделайте что бы плейлист работал в ott-play, а то только список каналов отображается. Надеюсь на скорый результат.
Кстати на оригинальных канала нет EPG, это наверно связано с тем, что к названиям каналов добовлено "orig."

Назад
Сверху