• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

А вы ведёте подсчет по подписчикам?
Сейчас просто это идеальный провайдер у вас. Но интересно знать какова будет картина при максимальной нагрузке на сервера.

@aidarkz, ну админ конечное ведёт учёт. Пока это неизвестно, так как до максимальной нагрузки не хватает пользователей. В любом случае будут приниматься меры если при нагрузке будут проблемы

При сортировке каналов или создании новой категории на ott-play после выкл. и при следующем вкл. телевизора, во всех категориях кроме "все" каналы недоступны. Это так задумано или еще не доработано? Плейлист 450+, LG webos 2 и 4

При сортировке каналов или создании новой категории на ott-play после выкл. и при следующем вкл. телевизора, во всех категориях кроме "все" каналы недоступны. Это так задумано или еще не доработано? Плейлист 450+, LG webos 2 и 4
А через портал не пробовали?

@OVEL, настройки проверяйте свои... портал работает без проблем. Пропишите правильно адрес портала и лог/пароль

@OVEL, я не знаю вашего устройства и не могу вам подсказать точный адрес. В кабинете смотрите ссылки

@OVEL, тогда я не могу знать почему у вас портал не работает. С плейлистами проблемы, портал работает без проблем. На других плеерах пробовали?

@OVEL, тогда я не могу знать почему у вас портал не работает. С плейлистами проблемы, портал работает без проблем. На других плеерах пробовали?
Меня интересует только ott-play. Плейлист работает, а вот с порталом проблема

@OVEL, я вас понял, но вы попробуйте потестировать на другом плеере или оборудовании, возможно что-то блокирует доступ или настройка какая... провайдер возможно блокирует поток

@OVEL, я вас понял, но вы попробуйте потестировать на другом плеере или оборудовании, возможно что-то блокирует доступ или настройка какая... провайдер возможно блокирует поток
Если у вас потоки от ростелеком, то возможно что блокируется

Назад
Сверху