Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вам мешает его скачать?Опять глюки.... Работает только через плейлист. Скачать плейлист невозможно. Хорошо что старый на флешке не удалил
также и у меня НТВ и Первый архив зависает, поправте пожалуйстa.Тупит НТВ, Первый, архив, так же было пару недель назад, буферит, потом зацикливается на одном и том же месте
Мы приняли информацию и проверим.GLANZ TV вы молчите и не решаете проблему с архивом. и проблемы не только у меня... по вечерам по европейскому времени архив зависает невозможно смотреть...сегодня взял тест от соседского провайдера. архив включил идёт уже 2 часа без затыкания.
НТВ hd, буферит постоянно, и начинает перекидывать на начало, уже две недели так, скажите на на чьей стороне проблема ?Мы приняли информацию и проверим.
Прямой эфир так ведёт себя?НТВ hd, буферит постоянно, и начинает перекидывать на начало, уже две недели так, скажите на на чьей стороне проблема ?
Прямой эфир нормПрямой эфир так ведёт себя?
NIeko ne veikiaBandyk keisti i kita dns, pvz 1.1.1.1 ir 1.0.0.1
Lietuvoje viskas blokuojama per dns tai ji pakeitus turi veikti
Странно.... .in работает без проблем, (заменой днс и .сс работает, как и через VPN.). Ott play по шаблону без проблем, Отт навигатор по шаблону не проходит, нужно поменять на .in.NIeko ne veikia![]()
не может быть. он же ТОП ..Ага и Минимакс с Yosso ,считай что добавили.)) Какой то гнилой сервис по добавлении каналов.Гниловато сыроват.Нажаль.
На вкус и цвет товарища нет..., знаю сервис на 15000 каналов!не может быть. он же ТОП ..первый по скану листов.
Топ по набору людей и качество.Ну качество просмотра у не которых не уступает+каналов у некоторых достачно.Почему людям нельзя добавить минимакс yoso ,ведь они не уступают ничем по качеству всу.Да и подборка класснаяне может быть. он же ТОП ..первый по скану листов.
А я, например, смотрю фильмы на специализированных сервисах.Из всех кинозалов, Минимакс, пожалуй, самый интересный по наполнению.