• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Вы блин задолбали! Что вы творите с плейлистами? До каких пор я буду редактировать избранное?

из телеги
ИНФО ДЛЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ЛИТВЫ!
В Литве блокирует только провайдер "Telia" и его дочерняя компания "Cgates". Смена домена поможет, но не на долго. Рекомендую сменить роутер от провайдера на "личный из магазина", для возможности смены DNS на 1.1.1.1 Или решиться и сменить провайдера.

Новый домен для Литвы: ottg.mx (обновить ссылку на новую с личного кабинета) или ДНС в роутере поменять на 1.1.1.1 или на 8.8.8.8

Рекомендую сменить роутер от провайдера на "личный из магазина", для возможности смены DNS на 1.1.1.1 Или решиться и сменить провайдера.
просто поменял DNS на ТВ боксе и все, менять роутер и тем более провайдера который всем устраивает не надо.

Сделать вход в Глянц в плеере по логин
У меня в ott play в избранном каждый канал пишет недоступен.Причём тут логин и пароль? Сначала меняется адрес плейлиста естественно чтобы он правильно обновлялся я его переписал в итоге пустое избранное.Теперь по факту то же.Вопрос : когда это закончится?

У меня в ott play в избранном каждый канал пишет недоступен.Причём тут логин и пароль? Сначала меняется адрес плейлиста естественно чтобы он правильно обновлялся я его переписал в итоге пустое избранное.Теперь по факту то же.Вопрос : когда это закончится?
Что закончится? Всё как было так и есть )

Что закончится?
Я разговариваю с попугаем или с безмозглым идиотом не способным вникнуть в суть проблемы? Видимо скорее второе поскольку не я а ты должен был мне обьяснить что часть ваших серверов просто не работают.Или работают с перебоями. И из-за этого в ott-play плейлист остается как есть но в избранном на каждой строчке ссылка недоступна
Всё как было так и есть
Ничего подобного. Почему я нормально не могу посмотреть олимпиаду? Почему я ее должен смотреть в самом худшем качестве потому как на каналах с лучшим качеством постоянная буферизация в прямом эфире и глюки в архивах?И это не только на спорте а повсеместно А ведь такие соревнования как олимпиада которые смотрят многие вы вообще дожны показывать образцово.Добавим сюда постоянные непонятные махинации с оплатой через какие то полулегальные сервисы отчего нормальные банки просто блокируют карточку ,неудовлетворительную поддержку когда тебе откровенно хамят,отказ от сталкер портала самого удобного споcoба смотреть тв и что мы получаем в итоге?Самый проблемный сервис из всех.Достаточно понятно я тут все разжевал?

Последнее редактирование:
Так переходите к другому провайдеру, вот к примеру шаравоз я смтрю уже 2 года и вообще нет проблем.

Что бы избежать данной проблемы :
Подключитесь по шаблону ( логин и пароль) затем
Заходите в меню плеера , Настройки , Настройки списка каналов и установите в строке "стиль редактирования списков" - Избранное и перезапустите плеер. Категория Избранное будет создана автоматически. В нее соберите те каналы, которые Вам нужны, и отсортируйте их там так, как Вам хочется. А в остальных категориях сделайте сортировку по алфавиту. Так и искать будет проще, и новые каналы всегда будут появляться сразу в своих категориях на своих местах.

Так переходите к другому провайдеру, вот к примеру шаравоз я смтрю уже 2 года и вообще нет проблем.
Шаровоз полностью оправдывает своё название.За одним исключением он должен предоставляться пользователям что называется на шару а не за деньги.Битред потока там ужасающий,пережатка.На глаз если удачные настройки тв незаметно.Т.е. разрешение оно как есть остаётся приличным а битред нет.А это самый важный параметр.Наглядно это можно увидеть например если запустить какой нибудь канал в vlc и покопаться в настройках плеера.Пункт сведения или что то подобное сейчас уже не помню точно.

Что бы избежать данной проблемы :
Подключитесь по шаблону ( логин и пароль) затем
Заходите в меню плеера , Настройки , Настройки списка каналов и установите в строке "стиль редактирования списков" - Избранное и перезапустите плеер. Категория Избранное будет создана автоматически. В нее соберите те каналы, которые Вам нужны, и отсортируйте их там так, как Вам хочется. А в остальных категориях сделайте сортировку по алфавиту. Так и искать будет проще, и новые каналы всегда будут появляться сразу в своих категориях на своих местах.
Что значит подключитесь по шаблону? В упор не нахожу там где вводить логин и пароль,но это не главное.Проблема в серверах.На одних серверах избранное грузится на других нет.Естественно все другие описанные вами настройки применены.Но все это опять же не отменяет перечисленных мною выше проблем.

Что значит подключитесь по шаблону? В упор не нахожу там где вводить логин и пароль,но это не главное.Проблема в серверах.На одних серверах избранное грузится на других нет.Естественно все другие описанные вами настройки применены.Но все это опять же не отменяет перечисленных мною выше проблем.

Назад
Сверху