• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

В портал потихоньку начали добавлять архивы каналов. Пока только на 7, но лиха беда начало :)

Добрый день админы. Посоветуйте как настроить просмотр через портал на телевизоре sony bravia kdl 32w705c

@alexalex62372 Запуск через замену ДНС:
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры:
Sony: Oll.tv, ivi, wow.tv или БольшеTV

Есть только ivi, но через него запускается и через несколько секунд виснет, крашится, видео повторяется и вырубается.

Хочу поделиться своим впечатлением о данном плейлисте: купил на месяц специально для Самсунг С серии - многие hd каналы вечером тормозят страшно- ну например "Дождь'' за минуту может два- три раза написать "Ошибка" потом загрузится поработает чуть и опять- скорость и- нета 200. Раньше смотрел на другом сервисе- но там после ддос атаки поменяли порт и всё начало сыпаться- смотреть невозможно! А так в принципе наполнение каналов нормальное- жаль архива нет! Исправляйте! p.s за время написание текста три раза "Дождь" зависал!

Хочу добавить: проверил на компе через VLC тоже самое- в минуту 3-4 зависания- проверял на ''Дожде ''. Исправляйте не тянет ваш плей лист количество запросов

Хочу добавить: проверил на компе через VLC тоже самое- в минуту 3-4 зависания- проверял на ''Дожде ''. Исправляйте не тянет ваш плей лист количество запросов
Включил дождь 15 минут ни одного затыка на портале.Даже если у вас терабайт скорость будет это ни о чём не говорит,главно скорость к сервакам.

Перестали работать каналы тнт, около 10 каналов в кино
Только, что проверил. ТНТ работает отлично, плейлист на 220 каналов Mpeg-TS.
Ровно МЕСЯЦ проработало ! теперь одни затыки -НАСМОТРЕЛИСЬ !
Как ответил выше, затыков не наблюдается, до этого было пару раз, когда трансляция замирала и повторяла предыдущие кадры. Но проблема судя по-всему решена, так как на данный момент все норм.

Назад
Сверху