Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самое...Cloudflare вообще не работает,9 и 5 одинаково идут с затыками и остановками регулярными.
Нет , это у вас. У меня с провайдером все на ОК. А 99 у меня уже четвертый день мертв. Я на нем только и сидел.Если кроме 99го ничего не идет, то надо тормошить своего провайдера интернета.
Как раз 99-ый не работает,остальные,5-ый и 9-ый,подтормаживают. Кстати,а 17,18 и 19-ого почему нет в списке серверов?Если кроме 99го ничего не идет, то надо тормошить своего провайдера интернета.
Ну хорошо пусть у будет у нас )Нет , это у вас. У меня с провайдером все на ОК. А 99 у меня уже четвертый день мертв. Я на нем только и сидел.
а что не так?Восстановите новостные каналы РБК24 и Россия24!
Это блокирует автор плеера ott-playВосстановите новостные каналы РБК24 и Россия24!
Откуда у Вас ето информация?Это блокирует автор плеера ott-play![]()
Ваша страна запретила эти каналы.Восстановите новостные каналы РБК24 и Россия24!
да у меня тоже на отт-play виснут федеральные каналы.На других плеерах все нормально работаетОткуда у Вас ето информация?
Виснут и не рабоают ето 2 разнъie вещи. Как может OTT-Play ограничивать какие либо каналъi?да у меня тоже на отт-play виснут федеральные каналы.На других плеерах все нормально работает
не знаю как,но факт.Канал показывает секунд 30.затем останавливается.После перезапуска потока все повторяется.При этом все фильмовые и другие каналы идут отличноВиснут и не рабоают ето 2 разнъie вещи. Как может OTT-Play ограничивать какие либо каналъi?