• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Ребят.... Вы интерфейс сайта видели?
Если есть ум..... Ну не задавайте вопросов))))
Если полазите здесь, то увидите кучу таких же проектов, но интерфейс личного кабинета один и тот же!!!!!!!!!

Буду не многословен....
Основная проблема ттв2, это все самописное и единичное, тесть как и ттв, в одном экзепляре, больше такого не должно быть иначе это клон)))) расмотрим вариант.... когда стоит смс, - это говорит о многом, и сервера, либо сдн трафик от васи за копейки....
Естественно, качество и все остальное в попу,,,,, если еще и иточники слабые, от пети из украины, на 13гр за гигабайт трафика, итд, итп..... и учесть что петя хитрожопый и продает ето не одному проекту........
далее смотрим, на доступной смс, это бесплатно, а вот написать свою морду дорого!!!!!
написать свое оборудование итд....

НИЖЕ ПРИВОЖУ СКРИН ШАРЫ:
Скриншот 30-06-2019 193616.png

Фильмовые каналы большенство не работают, работают в основном российские. Смотрю через прог тв

В течение нескольких дней многие киноканалы не работают. Я смотрю на Samsung TV через Smart IPTV. Проблем не было раньше.

Фильмовые каналы большенство не работают на ссылке на 450 к., те же каналы работают на ссылке 220 к. И так уже около нелели. Куда капать? Осталась неделя до конца подписки не хочется опять искать провайдера.

Фильмовые каналы большенство не работают на ссылке на 450 к., те же каналы работают на ссылке 220 к. И так уже около нелели. Куда капать? Осталась неделя до конца подписки не хочется опять искать провайдера.
Они там новый плейлист лепят, на сервере в другой стране. Про сроки умалчивают, говорят скоро. У меня, кстати, до этого их нового сервера трасса никакая:(

Настраиваю впервый раз, будьте любезны, подскажите из какого источника взять EPG?
Тут почитайте https://iptvx.one/viewtopic.php?f=12&t=4. Из списка выше это ссылка №7. ИМХО наиболее полная
Но все зависит от софта, который Вы используете для просмотра. Не все плееры умеют читать архивы xml или jtv. Например, используемый на телеках виджет SmartIPTV хочет только uncompressed url EPG.
PS. Ссылка №3 из списка уже как полгода нерабочая. Может и еще какие, надо проверять.

Спасибо огромное
Тут почитайте https://iptvx.one/viewtopic.php?f=12&t=4. Из списка выше это ссылка №7. ИМХО наиболее полная
Но все зависит от софта, который Вы используете для просмотра. Не все плееры умеют читать архивы xml или jtv. Например, используемый на телеках виджет SmartIPTV хочет только uncompressed url EPG.
PS. Ссылка №3 из списка уже как полгода нерабочая. Может и еще какие, надо проверять.
За плмощь
Авто объединение сообщений:

Спасибо большое за помощь.

Кто нибудь пробовал ministra настраивать, а то у меня вот.

Вложения

• Screenshot_20190703_161119_com.infomir.ministra.jpg
    Screenshot_20190703_161119_com.infomir.ministra.jpg
    489 KB · Просмотры: 34
@Gurevi4 установите ott-play от Alex это решит многие проблемы..
настройте плеер на портал и смотрите в удовольствие..

Добрый день,у меня в личном кабинете пропала ссылка для VLC на 450 каналов ,были каналы беларусь 3 ,Ultra HD теперь в пакете Премиум у меня их нет.В чем проблема?Прошу активировать ссылку.

Назад
Сверху