Alekseich
VIP
Погодите, мы про формат плейлиста или про установку виджета ott-play?Да пробовал и через флешку- тишина! Вывод -на С серии работает плейлист M3U или MPEG-TS!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погодите, мы про формат плейлиста или про установку виджета ott-play?Да пробовал и через флешку- тишина! Вывод -на С серии работает плейлист M3U или MPEG-TS!
У вас канал Матч HD Orig. работает?Все отлично работает на Ott-play плеер для телевизоров Samsung. Сначала установите это приложение RedBull TV. Зайдите в настройки сети. Входить новый DNS сервер - 51.38.147.71 . Нажмите ОК. Затем начните значок RedBull TV. Ott-play запустится. Выбрать Сталкер порталы и введите ваши данные из ottg.tv:
Stalker: ottg.tv
Логин: **
Пароль: **
Абсолютно все каналы работают, в том числе и оригинальные - Orig.
Удачи всем!
У Вас Tizen?У вас канал Матч HD Orig. работает?
Да.У Вас Tizen?
Да. Все каналы Матч HD Orig работают отлично. Они самые стабильные. Сегодня я только заметил проблему с Первый HD Orig.У вас канал Матч HD Orig. работает?
У меня Матчи все работают, кроме Матч HD Orig.Да. Все каналы Матч HD Orig работают отлично. Они самые стабильные. Сегодня я только заметил проблему с Первый HD Orig.
Два канала Матч! HD Orig и Первый HD Orig имеют в дорожки телетекста. Tizen не умеет читать такие потоки. Glanz в курсе проблемы и обещал позже исправить.
Я про формат листа!Погодите, мы про формат плейлиста или про установку виджета ott-play?
Тогда есть повод задуматься о смене ТВ или приобретении приставки.Я про формат листа!
Есть повод больше не покупать ваш плейлист и сменить IPTV поставщика!Тогда есть повод задуматься о смене ТВ или приобретении приставки.
Это не мой плейлист. Я такой же пользователь, а сменить провайдера это Ваше право.Есть повод больше не покупать ваш плейлист и сменить IPTV поставщика!
Это смотря чем Вы смотрите. Насколько я знаю у Ottg нет никакого контроля.Как отключить родительский контроль?
именно! и подключится к https://cbilling.tv/?mode=authЕсть повод больше не покупать ваш плейлист и сменить IPTV поставщика!