Alekseich
VIP
В ОТТплейере ссылку надо укорачивать.Когда вставляешь ссылку то в ОТТплейере пишет- файл недоступен для обновления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ОТТплейере ссылку надо укорачивать.Когда вставляешь ссылку то в ОТТплейере пишет- файл недоступен для обновления!
Вы на чем смотреть собираетесь?Доброй ночи всем!Как мне смотреть ТВ я оплатил что дальше?Я так понимаю плеер нужно скачать новичок помогите.
На СМАРТ ТВ!Вы на чем смотреть собираетесь?
А название, марка у ТВ есть?На СМАРТ ТВ!
Да,сейчас напишу.А название, марка у ТВ есть?
Это Вам надо смотреть, что у Вас там есть из виджетов, которые умеют воспроизводить плейлисты IPTV. Если есть приложения RedBull или IVI, то можно подменой DNS попробовать Ott-play (https://forum.ott-play.com)Телевизор Grunhelm GTV32T2FS 32 дюйма HD 1366x768 Smart TV
В Смартах, как правило, два разных Ottplayer`а. У Вас какой, этот ottplayer.es?ОТТ плеер есть,я зашол в него.
Ottplayer вот такой,только что с трудом залил плей лист 445 каналов .
Так заработали у Вас каналы на телеке?В ОТТплейере ссылку надо укорачивать.
Да. А на следующей - в Москве.На этой неделе сервер во Франкфурте обещают.
Ну, у меня и из Германии нормально работает.Да. А на следующей - в Москве.
Ну а у меня - не очень, поэтому жду Москву.Ну, у меня и из Германии нормально работает.
Да заработали,спасибо за помощь.Так заработали у Вас каналы на телеке?
у меня из Португалии тоже нормально работаетНу, у меня и из Германии нормально работает.
Я имел в виду с немецкого сервера из России.у меня из Португалии тоже нормально работает