Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуюсь покупкой промо-кодовКак оплатить с украины.Раньше платил через CRYPTO сейчас стоит цена 3 евро.Что это?
Вы что то попутали, цена 2€ за 30 дней.Почему подняли цену до 3 евро?
У меня в личном кабинете цена 2€Почему подняли цену до 3 евро?
У меня всё работает.Сегодня утром не работает не один канал. Выдает сообщение 'HttpDataSourceException'. Вечером все работало. Другие провайдеры показывают. В чем причина?
Ну платите через другой способ )
Подписку проверьте, устройства перезагрузите.Сегодня утром не работает не один канал. Выдает сообщение 'HttpDataSourceException'. Вечером все работало. Другие провайдеры показывают. В чем причина?
Сейчас опять пытаюсь смотреть футбол на вашем сервисе. Также не показывает, как и вчера. Перегрузил и устройство (стабильный совет администратора) и роутер. Все без толку. Я так понимаю любителей футбола много, нагрузка на сервер большая и он затыкется. На той неделе тоже были проблемы при просмотре Лиги Чемпионов. Вчера в 11 часов все уже работало нормально. Последний раз пользуюсь этим сервисом! Переключаюсь на другой IPTV сервис (позапросный) на этом устройстве все показывает без проблемПодписку проверьте, устройства перезагрузите.
Ну а сервер подобрать не пробовали? По вашему описанию у вас в час пик не хватает скорости.Сейчас опять пытаюсь смотреть футбол на вашем сервисе. Также не показывает, как и вчера. Перегрузил и устройство (стабильный совет администратора) и роутер. Все без толку. Я так понимаю любителей футбола много, нагрузка на сервер большая и он затыкется. На той неделе тоже были проблемы при просмотре Лиги Чемпионов. Вчера в 11 часов все уже работало нормально. Последний раз пользуюсь этим сервисом! Переключаюсь на другой IPTV сервис (позапросный) на этом устройстве все показывает без проблем
кто с Украины пишите-раздам бесплатно этот сервис.
baltija.eu
тнт4..бокс охренеть ну и демократия хренова![]()
В Латвии начали наказывать за просмотр российского телевидения | Baltija.eu
«Некоторое время назад в Латвии был принят закон, предусматривающий административную ответственность с денежным штрафом аж до 700 евро за просмотр запрещенных российских телевизионных каналов,…baltija.eu
Гагага, не лохотроньте людей. Взять у вас ссылку, что бы через пару минут она умерла? Смысл??? Безплатный лист будет дольше жить, чем ваша ссылка.кто с Украины пишите-раздам бесплатно этот сервис.
ИНДИЙСКОЕ КИНО - тоже не очень то пропагандистский каналтнт4..бокс охренеть ну и демократия хренова
![]()