• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Добавлены новые каналы:
BCU Romantic HD OLD (Кинозалы)
BCU Charm HD (Кинозалы)
BCU Little HD (Кинозалы)
Bridge Fresh HD (Музыкальные)
Bridge TV Hits HD (Музыкальные)
Bridge Русский Хит HD (Музыкальные)
START World HD (Кино)
START Air HD (Кино)
Quadro 4k (Познавательные)
BOX Franchise HD (Кинозалы)
BOX Hybrid HD (Кинозалы)
BOX Anime HD (Кинозалы)
BOX Gangster HD (Кинозалы)
BOX Oscar HD (Кинозалы)
BOX Memory HD (Кинозалы)
BOX M.Serial HD (Кинозалы)
BOX Serial HD (Кинозалы)
BOX Music 4k (Кинозалы)
BOX Relax 4k (Кинозалы)
BOX Game HD (Кинозалы)
BOX Spy HD (Кинозалы)
BOX Travel HD (Кинозалы)
BOX Western HD (Кинозалы)

Если вы ещё не знали, то у нас есть своя ВИДЕОТЕКА! Более 2000 фильмов в отличном FULL HD и 4K HDR доступна вам в любое время.

Посмотреть какие фильмы доступны и ожидают вашего просмотра, вы можете здесь - https://t.me/ottgsvod

Обсудить киноленту или поделится своими впечатлениями о фильме, вы можете здесь - https://t.me/ottgvod

Посоветуйте приставку для просмотра IPTV какая будет стабильная на сегодняшний день.

Посоветуйте приставку для просмотра IPTV какая будет стабильная на сегодняшний день.

X96 max Plus
4GB 32GB
X3 Amlogic S905X3
Для просмотра IPTV, просмотра онлайн кинотеатров хватает выше крыши,сам такой же пользуюсь.

Самый бюджетный вариант для тех, у кого завалялась ненужная приставка от Билайн SWG2001B-A, у неё процессор S905X, что позволяет смотреть 4К:
1.Прошивка: https://disk.yandex.ru/d/eTwy1aEipBPNGg
2.Прошивальщик: https://disk.yandex.ru/d/COqZAVSjZpyKEQ
3.Инструкция: https://disk.yandex.ru/i/JY13eISovI04AA.
Возможно, не в тему, но может пригодиться. Я размещал эту прошивку на 4PDA, но её удалили, как неактуальную. Android9, ATV9, порт Ugoos X2. В прошивке, среди предустановленных программ есть HD Videobox, я собирал её, когда он ещё был актуален, сейчас проект умер, советую его сразу удалить и заменить на Lazy Media.

Здравствуйте! я новичок и пишу первый раз может кто знает подскажет можно ли сделать что бы больше не показывало на экране надпись доступна новая версия прошивки меня устраивает та версия прошивки что сейчас стоит а то как включаеш телек так сразу предоставляет обновится надоедает приставка dune hd smart box 4k plus возможно ли спасибо за ранее

Здравствуйте! я новичок и пишу первый раз может кто знает подскажет можно ли сделать что бы больше не показывало на экране надпись доступна новая версия прошивки меня устраивает та версия прошивки что сейчас стоит а то как включаеш телек так сразу предоставляет обновится надоедает приставка dune hd smart box 4k plus возможно ли спасибо за ранее
Попробовать зайти в настройки и отключить обновления- если такая функция есть. Если нет, то терпеть или обновится.

настройки далее прочее далее обновление прошивки далее автоматически проверять обновления да переставить на нет

Спасибо большое за помощь переставил на нет

Зря, лучше обновитесь, хуже не будет. И откуда такая боязнь обновлений, прошивка прилетела официальная с какими-то исправлениями и улучшениями и всегда можно откатиться на предыдущую.

Зря, лучше обновитесь, хуже не будет. И откуда такая боязнь обновлений, прошивка прилетела официальная с какими-то исправлениями и улучшениями и всегда можно откатиться на предыдущую.
Да я обновлялся и заметил при переключения каналов тухнет экран через пару секунд показывает и так на нескольких каналах а на этой все нормально

Все телеканалы Рината Ахметова с сегодняшнего дня начали транслировать национальный телемарафон. Сайты "Медиа группы" прекратили обновляться после заявления олигарха о вынужденном уходе из медиа-бизнеса.

Холдинг объединяет телеканалы "Украина", "Украина 24", НЛО TV, Индиго TV, "Футбол 1/2/3", Ukraine 1/Ukraine 2 и NLO TV 1/NLO TV 2, "Донбасс", "34 телеканал" и "Сигма".
Все каналы закрыты

ottglanz, Доброго дня! Около недели назад стали заметно крашится с скрипом в звуке некоторые российские каналы, например, Россия-1 50, она же Premium+, Первый, НТВ. Другие каналы с таким же разрешением идут нормально, даже 4К не подтормаживают. Похоже, что это не совсем ваша проблема, а вашего поставщика, но можете пофиксить, или хотя бы, обратить внимание?:cautious:

ottglanz, Доброго дня! Около недели назад стали заметно крашится с скрипом в звуке некоторые российские каналы, например, Россия-1 50, она же Premium+, Первый, НТВ. Другие каналы с таким же разрешением идут нормально, даже 4К не подтормаживают. Похоже, что это не совсем ваша проблема, а вашего поставщика, но можете пофиксить, или хотя бы, обратить внимание?:cautious:
Да конечно проверим сейчас.

ottglanz, это проблема плавающая, проявляется несколько раз в день, а может быть почти непрерывной в течении какого-то времени. Пробовал на севисе одного из ваших конкурентов - там проблема выглядела аналогично, поэтому я и говорю про поставщика. ;)

Назад
Сверху