• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Вчера попытался посмотреть футбол в прямой трансляции на канале Премьер премьюм +, не получилось,- сплошные фризы. Перешел на 50 fps полет нормальный, но в конце матча переключил опять на премьюм, а там отставание в трансляции почти 15 минут. Скорость до сервера 17 более 500 mbps, кстати это наилучшая скорость, ближайший сервер №1 чуть более 200, остальные менее 100. У меня вопрос можно ли смотреть футбол в наилучшем качестве и что для этого мне не хватает? ( Dune Solo Vision 4 K, плагин от Злостного )
Не всегда высокая скорость означает стабильность. Нужны ещё стабильные источники, с которых провайдер будет раздавать канал.
Фризы и отставания в трансляции случаются у многих провайдеров. Но у некоторых это происходит редко, а у кого-то это каждый вечер, особенно на спортивных прямых трансляциях.

Не всегда высокая скорость означает стабильность. Нужны ещё стабильные источники, с которых провайдер будет раздавать канал.
Фризы и отставания в трансляции случаются у многих провайдеров. Но у некоторых это происходит редко, а у кого-то это каждый вечер, особенно на спортивных прямых трансляциях.
Когда пишут что как футбол и начинаются тормоза, то это обозначает что не хватает скорости, так как на прямых трансляциях поднимается битрейт, бывает в два раза. Простой HD и 50 fps ограничены верхней полкой поднятия битрейта, а ориг каналы нет.

Дорого времени суток. Пытаюсь смотреть в России. Сервер Польша6 или Россия 17. Все каналы идут с одного места. Что предпринять?

ottglanz, Такой вопрос . Поднакопились реферальные ....​

Какие сейчас есть способы вывода ? Особенно не для россиян ?

С 18 до 23 часов на всех каналах вне зависимости от сервера постоянные фризы, архивы (даже в сд ) перескакивали, повторялись. Скорость была обычная.

Хочу продлить, написал в поддержку, на Email, а в ответ тишина?? Раньше реакция была не такой долгой. Опять правила поменялись, новая конспирация??

Уважаемый ottglanz! За более, чем 2 года пользования вашим сервисом могу отметить, что в моём случае (сервер №5, локация - Саратов), улучшилась стабильность во время пиковых нагрузок, нет такой картины, как у arkmo, хотя раньше была, но к сожалению, стал проявляться другой глюк - вечером, чаще в выходные, трансляция прерывается напрочь, при этом ни один канал не работает от пяти до иногда более десяти минут. Затем, всё внезапно включается и работает без проблем. Не проанализируете, что это? При этом скорость интернета максимальная - сервисы Ютуб и ЛейзиМедиа работают без проблем, но жене в это время нужен Малахов.
Последний такой сбой был только что, предыдущий, если не ошибаюсь, в прошлое воскресенье.

Уважаемый ottglanz! За более, чем 2 года пользования вашим сервисом могу отметить, что в моём случае (сервер №5, локация - Саратов), улучшилась стабильность во время пиковых нагрузок, нет такой картины, как у arkmo, хотя раньше была, но к сожалению, стал проявляться другой глюк - вечером, чаще в выходные, трансляция прерывается напрочь, при этом ни один канал не работает от пяти до иногда более десяти минут. Затем, всё внезапно включается и работает без проблем. Не проанализируете, что это? При этом скорость интернета максимальная - сервисы Ютуб и ЛейзиМедиа работают без проблем, но жене в это время нужен Малахов.
Последний такой сбой был только что, предыдущий, если не ошибаюсь, в прошлое воскресенье.
Проверьте не идёт ли просмотр с разных ип одновременно.

Сегодня утром опять проявилось. Правда, не сохранил скрин, но он был такого типа. У меня две приставки, работающие с одним роутером, IP у них при этом будет одинаковым. Поправьте меня, ведь можно же просматривать одновременно с двух устройств на одном IP и на ещё на одном? И почему-то ни разу не появлялось сообщение про ошибку, которое возникает у других пользователей при превышении IP...

Вложения

• Для OTTG.jpg
    Для OTTG.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 45
Подскажите, с рублёвой карты мир/виза есть вариант без огромной комиссии оплатить? И не 5$ сразу

Boris8080, я например, использую промежуточный кошелёк, можно (FK_Vallet, Qiwi), на который я заранее кладу какую-то сумму, которую можно тратить не только на ТВ, и оттуда оплачиваю ТВ. Правда, теряется около трёх процентов.:rolleyes:

Назад
Сверху