ottglanz
Проверенные
Не всегда появляется.Не чего нету в вашем Peerify , там нету PayPal
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда появляется.Не чего нету в вашем Peerify , там нету PayPal
вторую неделю пробую не чего не появляетсяНе всегда появляется.
да я тоже каждый день пробую оплатить...система не работаетвторую неделю пробую не чего не появляется
2€ за 30 дней, доступно сразу до 3х подключений с одного ип одновременно.Какая цена подписки на 2 устройства?
Уже походу не будет, вы можете в Германии сделать карту на wise.com и оплачивать на b2payда я тоже каждый день пробую оплатить...система не работает
В эту цену входят каналы премиум+? И где посмотреть список каналов?2€ за 30 дней, доступно сразу до 3х подключений с одного ип одновременно.
очень жаль , я думаю что скоро очень много откажутся от GLANZ TVУже походу не будет, вы можете в Германии сделать карту на wise.com и оплачивать на b2pay
Подскажите пожалуйста. В эту цену входят каналы премиум+? И где посмотреть список каналов?2€ за 30 дней, доступно сразу до 3х подключений с одного ип одновременно.
Возможно у вас стоит сервер 6, там были проблемы временные.А кто то в курсе что случилось? Целый вечер ничего не показывает...
Откажутся те кто сидит на паупал и не изучает ничего нового.очень жаль , я думаю что скоро очень много откажутся от GLANZ TV
но кто живёт в Европе почти все пользуются PayPal , по крайней мере только я знаю 6 человек которые будут отказыватьсяОткажутся те кто сидит на паупал и не изучает ничего нового.
Специально зарегистрировался.Откажутся те кто сидит на паупал и не изучает ничего нового.
все кроме PayPalПереходите, все доступные способы предоставлены.