Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам при оплате приходит письмо с их контактами, пишите туда заявку и быстро найдут.Привет всем! У кого какой опыт по оплате через b2pay -поделитесь.... Оплатил в понедельник , деньги с банк. счета списались , но пополнения нет. Видимо ошибка где то в системе оплаты b2pay. Гланз на эл.почту не отвечает .
По прошествии 2-х недель , с момента отправки эмэйл на glanz и b2pay(два письма) с просьбой решить проблему , не происходит ничего - глубокая тишина.Вам при оплате приходит письмо с их контактами, пишите туда заявку и быстро найдут.
Вы написали тикет в b2pay?По прошествии 2-х недель , с момента отправки эмэйл на glanz и b2pay(два письма) с просьбой решить проблему , не происходит ничего - глубокая тишина.
Меня терзают смутные сомнения , а не мошенническая схема ли это- (но не факт,пока не докажешь).
Логика проста , гланз рекомендует b2pay ,как платежного посредника,то есть обе фирмы связаны - но при проблеме ,никто ничего не делает. Дело в том , что Я плачу деньги , а не эти фирмы платят мне....И разбираться с проблемой обязан не только я.
Всеже жду ответов и решения.
Да , два емайла отправил.Вы написали тикет в b2pay?
И что ответили?Да , два емайла отправил.
Тишина.И что ответили?
Сегодня оплатил, через 2 минуты баланс был пополнен.Привет всем! У кого какой опыт по оплате через b2pay -поделитесь.... Оплатил в понедельник , деньги с банк. счета списались , но пополнения нет. Видимо ошибка где то в системе оплаты b2pay. Гланз на эл.почту не отвечает .
Да там уже разобрались, деньги не дошли до адресата и вернулись назад.Сегодня оплатил, через 2 минуты баланс был пополнен.
Продажа аккаунта 3им лицам запрещена, это раз. Наши чаты не аукцион это два.Блочить в группах за то что я хотел продать свой аккаунт это конечно потужно
Я же не очернял, грязь не лил, я просто хотел продать то что мне уже не нужно.
При проблемах с оплатой в моей стране, тем более. При проблемах с архивами. При в общем проблемах..
Удавитесь этими деньгами, я не обеднюю. Позорище
Я не третье лицо, это раз. Я не чужой аккаунт продаю. Никаких правил я не нарушал, это два. А как делать я сам разберусь, это три. Ну и сделаю вам рекламу как смогу, это четыре.Продажа аккаунта 3им лицам запрещена, это раз. Наши чаты не аукцион это два.
Если так сильно охота продать, то делайте это на посторонних ресурсах, это три.
Я не третье лицо, это раз. Я не чужой аккаунт продаю. Никаких правил я не нарушал, это два. А как делать я сам разберусь, это три. Ну и сделаю вам рекламу как смогу, это четыре.
После блокировок в группах не удивлюсь и этомуКакой Вы лицо не важно, но продажа ТРЕТЬИМ лица запрещена. Делать с аккаунтом можете что угодно, но при нарушениях правил он будет заблокирован.
Возобновится, но с новым контентом.Видиотека возобновится ?
На части каналов работает архив.А что с архивами уже несколько месяцев? Цена та же, а архивы не работают