Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он кагбэ с 15 числа уже не существует, ошибки сервера сложно назвать существованием!))уже как пару дней сайта торрент тв не существует.
Да он кагбэ с 15 числа уже не существует, ошибки сервера сложно назвать существованием!))
Будет вторая серия?Нет, не будет не будет конец
Прям слеза пробивает.Не буду удалять приложения и листы ТТВ,буду ждатьНет, не будет не будет конец
Будет вторая серия?![]()
Прям слеза пробивает.Не буду удалять приложения и листы ТТВ,буду ждать
Самое правильное это написать заявление в УВД по месту жительства( можно онлайн) , и предоставить данные перевода средствЗдравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, кто нибудь в курсе возобновит ли свою работу Торрент ТВ? Или как можно вернуть хотя бы свои деньги за пожизненные подписки? Было приобретено осенью прошлого года 2 пожизненных подписки на серверный прокси. Для меня телевизор можно сказать спасение. Ввиду своих ограниченных возможностей (ДЦП) практически постоянно нахожусь дома. Люблю смотреть очень спортивные каналы, а теперь не знаю как мне быть... Сайт не работает, форум у меня сегодня тоже перестал открываться. Всем спасибо. Извините если что не так.
Где ссылка?Всем привет, посмотрите вот эту ссылочку,
на какую ссылку смотреть?Всем привет, посмотрите вот эту ссылочку,
и что оно даст вам?Самое правильное это написать заявление в УВД по месту жительства( можно онлайн) , и предоставить данные перевода средств
Нас кинули ((Где ссылка?
Хм... А может уважаемого scanzin'а временно посетил Алоис Эдуардович Альцгеймер?..scanzin - спамер, я так думаю!☝