• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПИТЕР. У кого какой провайдер IPTV

• Автор темы Автор темы OVEL
  • Дата начала Дата начала

OVEL

Проверенные
Кто какого провайдера IPTV использует. Пишим, делимся впечетлениями

Пользуюсь Cbilling качества отлично, но есть одно но, вечерами скорость по трассе падает.
OTTGLANZ постоянные подения по скорости особенно по вечерам, отсюда буфферизация

Вот что есть у меня: Шаровоз,сибилинг,твоетв,bestlist,born,slynet,glanz,ipstream,life,shara club,ottclab,cwdw,film.теперь на очереди fox-tv...

o_O И на всё это времени хватает?
Конечно нет.Что-то из вышеперечисленных отсеял,есть такие что можно брать на день.Есть такие что именно у них есть те каналы которые нужны.Еще есть 3-4 кардшаринга и кинопаб на дисерт.Вот допустим у live-tv можно собрать свой плейлист, именно какие каналы нужны...

Конечно нет.Что-то из вышеперечисленных отсеял,есть такие что можно брать на день.Есть такие что именно у них есть те каналы которые нужны.Еще есть 3-4 кардшаринга и кинопаб на дисерт.Вот допустим у live-tv можно собрать свой плейлист, именно какие каналы нужны...
Круто (y)

Liubliu.tv , все супер, нет проблем. Много каналов, видеотека, архив.
Ссылку на их можно
Авто объединение сообщений:

Liubliu.tv , все супер, нет проблем. Много каналов, видеотека, архив.
Ссылку на их можно. Спс

Вложения

• Screenshot_20191223-201425.png
    Screenshot_20191223-201425.png
    49 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:
Работает в Англии и в скандинавских странах.

3 дня бесплатно (могут все проверить перед покупкой)

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

Если нужна кому то больше инфо , пишите

www.liubliu.tv

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

www.liubliu.tv

По рекомендации максима , пробую этого провайдера

Я сам из швеции, все работает, взял пока тестовый план. Буду покупать нормальный план с приставкой. Хочу на новый год смотреть все огоньки :D

Реально много каналов, все могу отмотать когда хочу.

До этого смотрел картину, но стала дорого, буду переходить.

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

www.liubliu.tv
В Питере это работает, если нет пишите в другой ветке "Обсуждение платных IPTV-провайдеров"

Назад
Сверху