со всеми уже разобрались@play2pay, это не у меня, это выше смотрите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со всеми уже разобрались@play2pay, это не у меня, это выше смотрите
Согласен на все 100%.Пора этой помойный сервис в черный список.Не знаю как сервис по качеству, но спама в телеграмм в различных чатах от них много. По-моему это серьезный способ задуматься о перенесении сервиса в черный список, с такой агрессивной рекламой. Нормальные сервисы и так на слуху, а об этом инфу только в спаме и вижу.
Уважаемые пользователи! Добавили Premium версии телеканалов:
1+1 HD
ОЦЕ HD
СТБ HD
Новий Канал HD
ICTV HD
Футбол 3 Украина HD
А так же напоминаю что телеканал Футбол 3 Украина теперь в разделе Спорт.
Абсолютно поддерживаю. Совсем непорядочно поведение.Не знаю как сервис по качеству, но спама в телеграмм в различных чатах от них много. По-моему это серьезный способ задуматься о перенесении сервиса в черный список, с такой агрессивной рекламой. Нормальные сервисы и так на слуху, а об этом инфу только в спаме и вижу.
Повторяю, мы покупаем рекламы у спамеров!Абсолютно поддерживаю. Совсем непорядочно поведение.
Да я тоже подтверждаю-говносервис ещё тот!!!!Посмотрел-"повёлся" на не плохой список каналов.Взял тест-тест шел отлично(похоже для теста берут что-то не своё????).После покупки пакета начались проблемы-половина каналов виснет-а что-то вообще не показывает!Техподдержки в принципе нету-онлайн нету вообще-есть форма обратной связи,НО по ней отвечают по усмотрению(могут быстро,а могут и нет- 7 числа в 12 дня написал-сегодня уже 9 2 часа дня-ответа нету!!)-на обратной связи сидит человек,который в технических вопросах-абсолютный ноль-думаю-надо в черный список переносить!!!!Уже не знает наверное чем платить за серверПостоянная реклама от спамеров (хотя это один человек),постоянные скидки на якобы вечные подписки(но многих киданул ещё в прошлый раз),сейчас разводит на 40 евро якобы на вечную подписку но при етом пишет якобы до тех пор будет работать серви(в данный момент он вообще в ауте)конский ценник,отсутствие архива.Рекомендую не пользоваться этим якобы сервисом и отправить в мусорку
![]()