• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Play2Pay IPTV (Clime TV)

• Автор темы Автор темы play2pay
  • Дата начала Дата начала
Но помойке как обычно "новшества" :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Отключили регистрацию,подняли цену в 3 раза ну и естественно куда ж без акцый

Вложения

• Безымяннssый.png
    Безымяннssый.png
    47.1 KB · Просмотры: 38
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    23.8 KB · Просмотры: 35
  • photo_2020-05-13_15-01-54.jpg
    photo_2020-05-13_15-01-54.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 44
мне вот интересно,если нашлись идиоты,кто купил трёхгодичный безлимит, у них доступ к просмотру остался или нет?
хотя я похоже могу сам ответить что нет. регистрацию то уже отключили. и следовательно лох сосёт лапу.
на то он и лох:)

обратно разводит "лохов" :LOL: :LOL: :LOL:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25.9 KB · Просмотры: 50
Кто-нибудь исправил бы им грамматические ошибки на сайте."здраствуйте" это в стиле "известного" MrDudi

Но помойке как обычно "акцыя" :LOL:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.1 KB · Просмотры: 53
Сервис ужасний безлимит на 10 тв уже не работает 2 месяца админ молчит ответа нет в телеграме забанил вот ето сервис за 50 евро

зачем держать такой мусор даже в черном списке?

столько модеров и все жуют сопли постояно

не форум а помойка

Назад
Сверху