• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Плейлист с Алиэкспресс.

Интересный вопрос, один раз получилось. Потом не нашел уже магазин.

А смысл там покупать, подключайтесь лучше к Sharavoz, там все супер работает и архив на 6 дней!

А смысл там покупать, подключайтесь лучше к Sharavoz, там все супер работает и архив на 6 дней!
Мне есть что смотреть и шаровоз, который вы везде рекламируете, не самый оптимальный вариант. У Вас есть что сказать по теме ?

Это не реклама, если так судить , то тут каждый рекламирует то, что смотрит и где стабильность!
Я говорю так, как есть

Я живу в Латвии. У меня проблема в айлок, не могу пополнить счёт. Карту не принимает. Пробовал всякие варианты. Я думаю такая же беда будет и с другими операторами. Хочется мозг не парить, а просто купить готовый плейлист на год на Алиэкспресс. Говорят что такой вариант имеется.

Похоже, что на Али взялись за продавцов IPTV. Раньше поиск без проблем выдавал десятки предложений. Сегодня попробовал, так сходу не нашел.

Я живу в Латвии. У меня проблема в айлок, не могу пополнить счёт. Карту не принимает. Пробовал всякие варианты. Я думаю такая же беда будет и с другими операторами. Хочется мозг не парить, а просто купить готовый плейлист на год на Алиэкспресс. Говорят что такой вариант имеется.
poprobui http://viplime.fun možno pay-pal oplatitc iz LV 0.50eur v mesac

Назад
Сверху