Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю интересует именно приложение плеер на андроид.Посоветуйте плеер для просмотра IPTV с возможностью просмотра плейлистов
Для Андроид - perfect лучший вариант, как по функционалу, так и юзабилити. Есть мелкие косячки, но они не критичные.Спасибо за ответ.
Да, я имел виду софтовый плеер. Извиняюсь, что плохо описал запрос и ввел в заблуждение.
Уже установил Perfect player, посмотрю, что как
Извините за нудность... Но это не совсем верное место для этого вопроса. Поэтому Вас и не сразу поняли. Там есть специальный раздел форума для софта.Посоветуйте плеер для просмотра IPTV с возможностью просмотра плейлистов
Мне кажется стоит создать в каждой теме подфорум с названием "софт" и "хард". А то со временем во что превратится категория софт куда будут писать вопросы для всех платформ.Извините за нудность... Но это не совсем верное место для этого вопроса. Поэтому Вас и не сразу поняли. Там есть специальный раздел форума для софта.
Удачи!
Хз. Что тут посоветовать, для такого специфического устройства, как ваша приставка и, мягко скажем, не самой свежей версии ОС. А встроенный то чем не устраивает? Какие функции хотите в плеере, который подбираете в альтернативу "родному"?Приставка iconbit xds440 с андройдом 2.2.1 на борту. Какой плеер посоветуете?
Встроеный проигрывает кусок 15-16 секунд и все. Бог с ним с удобством, хоть нормально плейлисты бы проигрывалХз. Что тут посоветовать, для такого специфического устройства, как ваша приставка и, мягко скажем, не самой свежей версии ОС. А встроенный то чем не устраивает? Какие функции хотите в плеере, который подбираете в альтернативу "родному"?
Я так и не понял из описания в инетах сколько там оперативки? Как вариант только одно могу посоветовать, ищите старые версии приложений, что на андроид 2.2 встанут. Тот же vlc, как вариант, тока не особо уверен, что лучше работать станет. Но попытка не пытка, особенно в вашем случае, когда вариантов, прямо скажем не густо.Встроеный проигрывает кусок 15-16 секунд и все. Бог с ним с удобством, хоть нормально плейлисты бы проигрывал
MX Player требовал установки кодеков, которые нивкакую не хотели ставиться. Вообщем рабочего плеера так не нашел. Пока смотрю с помощью AceStream прокси через комп на встроенном "IPTV"Если обычный плеер, то MX Player Pro.
смотря откуда и какой вариант MX вы устанавливали. Он сложный, но настраивается и подходит в итоге под любые задачи. Есть даже готовые сохранённые настройки под просмотр Видео и трансляцийMX Player требовал установки кодеков, которые нивкакую не хотели ставиться. Вообщем рабочего плеера так не нашел. Пока смотрю с помощью AceStream прокси через комп на встроенном "IPTV"