• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Люди! Подскажите, как настроить бота под Украинские каналы?

А попробуй пошариться по этой теме, немного потрудиться, почитать, внимательно посмотреть выложенные материалы по этой теме, может тогда озарение и придёт. Это только в сказке бывает легко и просто (по щучьему велению по моему хотению) а в жизни надо ну хоть немного потрудиться. Халява это не значит что всё будет само работать как в сказке, надо немного и самому потрудиться.

А попробуй пошариться по этой теме, немного потрудиться, почитать, внимательно посмотреть выложенные материалы по этой теме, может тогда озарение и придёт. Это только в сказке бывает легко и просто (по щучьему велению по моему хотению) а в жизни надо ну хоть немного потрудиться. Халява это не значит что всё будет само работать как в сказке, надо немного и самому потрудиться.
Ок! Попробую...

попробую найти другие провайдери и вам сказу
украинские провайдери

Люди!!! Как правильно добавить Украинского провайдера... Помогите!!!

Не могу запустить optimbot

забудь про этот сраный и глючный Optimbot.

Я не советую тебе использовать оптимизированные данные для ProxyBot, я имею ввиду новые кодировки провайдеров и оптемированные IP блоки для таблици ipblock в DB для SearchBotа, так как оптемированные IP блоки работают не стабильно и могут вызвать сбой работы твоего роутера, что может привести к перезагрузке твоего роутера со стороны провайдера. Это уже проверенно и не раз, и сомнениям не подлежит. Лучше используй данные из этого пакета.

Вложения

забудь про этот сраный и глючный Optimbot.

Я не советую тебе использовать оптимизированные данные для ProxyBot, я имею ввиду новые кодировки провайдеров и оптемированные IP блоки для таблици ipblock в DB для SearchBotа, так как оптемированные IP блоки работают не стабильно и могут вызвать сбой работы твоего роутера, что может привести к перезагрузке твоего роутера со стороны провайдера. Это уже проверенно и не раз, и сомнениям не подлежит. Лучше используй данные из этого пакета.
Мне нужно добавить нескольких украинских провайдеров которых нет в базе

Привет. Подскажите что сделать (я чайник в этих делах) при открытии ProxyBot.py прогой Python окно сразу закрывается.
Что делать???

Привет. Подскажите что сделать (я чайник в этих делах) при открытии ProxyBot.py прогой Python окно сразу закрывается.
Что делать???
Для начала почитать маны что тут выложены, уроки посмотреть, были они тут где-то, понять что это? И нужно ли оно вам вообще. А так судя из вашего сообщения вы вообще не понимаете, что делаете. Какой прогой python вы пытаетесь что-то открыть и, главное, зачем, совершенно не ясно. Если вам нужна простота, нажал кнопку и все заработало, то вам не в эту тему, ищите готовые решения, чтобы поставил приложение и каналы уже есть, благо на форуме их до фига на любой вкус.

Люди! Помогите! Выловил udpxy от провайдера Triolan, плейлист не работает( как правильно сканировать это адрес для создания плейлиста?

Люди! Помогите! Выловил udpxy от провайдера Triolan, плейлист не работает( как правильно сканировать это адрес для создания плейлиста?
Тут выложены уроки, советую посмотреть их без перемотки и всё станет тебе понятно

Могу скинуть бота под Украинские и Русские каналы, если интересно...
Авто объединение сообщений:

Сам редактировал)

Назад
Сверху