• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Подсказки, поломки, глюки телевизоров и приставок

Женис86

Проверенные
Добрый день! Перестали показывать каналы, пишут что правобладатель запретил показ в вашем регионе, деньги на счету есть, пытаюсь зайти на сайт. Ilook tv даже не открывает страницу, по ходу кидок?

Возможно Ваш инет провайдер блокирует доступ. Попробуйте раздать интернет через сот.тел и проверить на ПК работает или нет плейлист

С мобильного тоже самое, почему я не могу зайти на сайт что бы войти в личный кабинет?

@Женис86,
Проблема с Вашим провайдером.
Рекомендую зайти через VPN
Я захожу на сайт без проблем, скриншот ниже:

Вложения

• Screenshot_20200712-093153_Chrome.jpg
    Screenshot_20200712-093153_Chrome.jpg
    339.1 KB · Просмотры: 12
@Женис86,
Проблема с Вашим провайдером.
Рекомендую зайти через VPN
Я захожу на сайт без проблем, скриншот ниже:
Авто объединение сообщений:

А как теперь быть если в моем регионе только один провайдер монополист? Живу в Казахстане

предлагаю эту тему сделать общей для всех поломок/глюков телевизоров разных фирм и конфигураций

Назад
Сверху