• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Помогите советом

• Автор темы Автор темы ksher
  • Дата начала Дата начала

ksher

Проверенные
Добрый вечер! Дедушка приобрел телевизор, ему важно что бы были наушники (он глуховат), а их туда не подключить. Может кто-нибудь сможет посоветовать варианты как подключить наушники? Я думаю может взять сетевой адаптер bluetooth usb2.0 и

Гарнитура Digma BT-12, Bluetooth. только не знаю будет ли работать данная связка??? помогите советом пожалуйста, заранее благодарю))​

Телевизор LED Samsung UE32N4000AUXRU​

в этой модели телевизора нет поддержки bluetooth.
поэтому, для связи с наушниками, необходимо приобрести bluetooth трансмиттер/

Здравствуйте!Кто может посоветовать РАБОЧИЙ,СТАБИЛЬНЫЙ VPN (желательно конечно бесплатный,ну или хотя бы с 10 Гб в месяц) для России! на Windows 10.Не расширение для браузера,а именно программу.Теми,что пользовался ранее,уже перестали работать (тормозят,вылетают и прочие проблемы).Заранее благодарю за ответы и советы.

А кто мешает Wireguard например развернуть или NordVPN?

Первый бесплатен, второй копейки стоит.
Скорость режут не значительно.

Настраиваются легко.

Для первого серверок где нить забугорный, недорогой приобрести (валом предложений!), и туда его!
И лазь куда хошь...

А кто мешает Wireguard например развернуть или NordVPN?
Здесь ведь ключевое слово Ваше же "развернуть"...
А я спрашивал именно про программу,где всё просто - скачал,настроил под себя и пользуешься.
Пользовался Windscribe и Planet VPN,но сейчас они не работают...

NordVPN тогда...

А по поводу развернуть, так глаза боятся, а руки делают...
Там делов на 15 мин!
Сервак берёшь, устанавливаешь Ubuntu на нём и пилишь туда Wireguard, как сервер, а на винде устанавливаешь его, но конфиг пишешь, как клиент.
И усё...
15 мин и всё готово и радуешься жизни...

Инструкций на просторах шквал!

@finnway,
Блин,ладно,проехали...Я вам про Фому,Вы мне про Ерёму)
РАБОЧИЙ,СТАБИЛЬНЫЙ VPN для России!
ДЛЯ РОССИИ!
Чтобы работал в России!

@Vaasiliy, с наушниками слух будет падать, если некачественные наушники, постоянно большая громкость и пользование сутками

Назад
Сверху