• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приколы от Alexander

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала

Alexander модератор?

• Да

• Нет

• Затрудняюсь ответить

Результаты будут видны только после голосования.
Причём тут любят не любят... просто модератор должен хоть чуток понимать что к чему на сайте и что от него требуется, а не просто валенком сидеть на форуме и тупые советы людям давать!
зы на форуме 2 нормальных модератора...остальные так для галочки.
С примерами пожалуйста.

Вот этого. Если, конечно Вы понимаете, в чем заключаются функции модератора.

Человек обязан разбираться в тематике ресурса. Если сайт специфической направленности, то модератор должен знать нюансы, особенности и основные аспекты направления; Должен быть уверенным пользователем ПК и владеть базовыми программами; Понимать, кто это «модератор», какие у него права и обязанности; Должен быть компетентен и оценивать адекватность сообщений и целесообразность постов; Грамотность – одно из важнейших факторов при выборе человека на должность модератора. Если человек сам не силен в грамматике, то он не сможет видеть ошибки и несоответствия выложенных данных других пользователей; Модератор должен быть всегда на связи, то есть иметь доступ в интернет 24 часа в сутки, ведь комментарии и посты могут быть выложены в любое время суток и требовать одобрения. Для этого обсуждается определенный график. Например, вход в систему не реже, чем каждый час. Если объем работы большой, то у него может быть сменщик. График утверждает владелец ресурса либо администратор.

В первую очередь должна происходить очистка ресурса от спама и несанкционированной рекламы. Человека на эту должность нужно брать уравновешенного и объективного. Он должен быть терпелив и обязан адекватно оценивать ситуацию и быстро реагировать на внештатные ситуации. Конечно, требования к модератору не столь жесткие, но организовать продуктивный рабочий процесс не каждому под силу.

впринципе большинство не проходит по первому пункту. больше мне нечего тебе сказать.

впринципе большинство не проходит по первому пункту. больше мне нечего тебе сказать.
Так где примеры-то?
Грамотность – одно из важнейших факторов при выборе человека на должность модератора.

Я так понял, что Вы в модераторы не годитесь - "в принципе" всегда пишется раздельно :)

Так где примеры-то?

Я так понял, что Вы в модераторы не годитесь - "в принципе" всегда пишется раздельно :)
я туда и не собирался, но явно модер ты никакой, я тебя помню еще с моё общение. как и еще пара людей с этого форума, то что ты дюже прохаванный я знаю, но ума это тебе не прибавляет:eek:
и чё я должен тебе примеры приводить...

я туда и не собирался, но явно модер ты никакой, я тебя помню еще с моё общение. как и еще пара людей с этого форума, то что ты дюже прохаванный я знаю, но ума это тебе не прибавляет:eek:
и чё я должен тебе примеры приводить...
Здесь никто никому ничего не должен. Ни Вы мне, не я Вам. Просто если Вы делаете какие-то утверждения, то пользователи форума вправе попросить Вас привести подтверждающие примеры. В противном случае Ваши высказывания ничтожны.

во! Видите какой пример выдержанности - настоящий полковник модер :)
Image 001.jpg

тебе известно что такое ЛП (личка)? или ты думаешь меня этим пристыдить приструнить?(n)

Последнее редактирование:
@86mixon, тут много вариантов:

Лучшая Подруга
Лоу Приорити
Линкин Парк
Лётная Полоса
Личная Палата
Левое Предсердие
Линейное Программирование
Лексикографический Параметр
Леберальная Партия
Люмбальная Пункция
Лазерный Прицел

выбирайте)

• Like
Реакции: Wave
@doktor, если кроме шуток, может этот Alexander, скажем так, не совсем в себе, и мы зря над ним ржём? Бывает так думается

@doktor, если кроме шуток, может этот Alexander, скажем так, не совсем в себе, и мы зря над ним ржём? Бывает так думается
Я уже высказывал такую гипотезу, но в ней есть пара нестыковок. Живёт в Питере, как он утверждает, но при этом не знаком с русским языком. И ладно бы только писал непонятно, но он же и написанное другими не понимает, как будто с другой планеты.

Да ну.... ИИ не выходит на связь.... народ выясняет отношения, а я ни в службе ХИ-ХИ, ни в драке не участвовал.....

ИИ теперь великий на великом форуме!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
w5kbkdso.png

• Like
Реакции: Wave
Не долго Александер был замадмина :LOL: :LOL: :LOL:

Вложения

• Скриншот 07-06-2019 140658.png
    Скриншот 07-06-2019 140658.png
    23.4 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху