• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приложение для просмотра IPTV.

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Значит вы нераспаковали файл или неправильно это сделали. Не туда загрузили, не подходит флешка и тд. Может быть много вариантов. Неужели сложно позвать мастера и заплатить пару червонцев? Просто у вас недостаточно опыта и знаний.
Все может быть я не спорю опыта мало да не жалко денег вчера искал не могу ни кого найти да лиж бы так и было что не правильно или флешка не та я боюсь что телек не пропустит установку или еще что нибудь((((

Все может быть я не спорю опыта мало да не жалко денег вчера искал не могу ни кого найти да лиж бы так и было что не правильно или флешка не та я боюсь что телек не пропустит установку или еще что нибудь((((
Возможно, а это с вероятностью 99,99$ ваш телик не пропустит ничего ибо он устаревшей модели. Возможно, что вы найдёте мастера который что то вам запихнет, но он не даст гарантии, что оно будет работать стабильно. Купите смарт приставку и не мучтесь. Это просто пожелание, а вам решать.

кто какым приложением пользуется ребята сделаем рейтинг ?

Господа модераторы !!! Сможете подсказать .....есть ещё схоже приложение STB EMU PRO ....то есть на подобное приложение , которая работала лучше например чем выше описуемая приложение ???? Заранее благодарю за помощь !!!

Какой лучше всего использовать мод ИПТВ плеера для просмотра на Андройд приставке?

Пробовал разные моды TiviMate IPTV Player, но они глючные, через месяц программа весит пару гб, EPG пропадает. В некоторых старых версиях нет возможности загрузки плейлистов с USB, что очень неудобно.

Пробовал разные моды TiviMate IPTV Player, но они глючные, через месяц программа весит пару гб, EPG пропадает. В некоторых старых версиях нет возможности загрузки плейлистов с USB
Привет, использую TiviMate 2.15, EPG не пропадает, с весом все в порядке и плейлисты все беру со usb шнурка

разные моды TiviMate IPTV Player, но они глючные, через месяц программа весит пару гб, EPG пропадает
в модах "закладка" от разраба:p
с оригиналом нет проблем от слова совсем, также OTT Навигатор, Televizo рулят на андрейке!

В сталкер плеере для виндовс нет функции ID и SN.
Многие сталкер порталы требуют эти данные.
Как быть?

• Like
Реакции: qqnq
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, есть приложение для iptv где можно выбирать качество изображения - мне надо в связи со слабым интернетом уменьшить качество воспроизводимых каналов, как на примере Ютуба, например, можно выбрать разрешение картинки и при слабом интернете смотреть в "лоу резолюшен". Подскажите пожалуйста такой приложение на андроид приставку. Спасибо

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, есть приложение для iptv где можно выбирать качество изображения - мне надо в связи со слабым интернетом уменьшить качество воспроизводимых каналов, как на примере Ютуба, например, можно выбрать разрешение картинки и при слабом интернете смотреть в "лоу резолюшен". Подскажите пожалуйста такой приложение на андроид приставку. Спасибо
Ищите провайдера с мультибитрейтными потоками. Само приложение которое позволит вам преобразовывать оригинальный поток на устройстве в потоки с более низким разрешением вам ничего не даст, только увеличит нагрузку на cpu и gpu, так как один фиг перед изменением надо будет получить данные из оригинального потока, а у вас как вы пишите с сетью проблема).

Назад
Сверху